28/03/2024

Manchester United vs Atalanta: resultado, resumen y goles del partido por la Champions League

Lunes 01 de Noviembre del 2021

Manchester United perdía ante Atalanta, pero apareció Cristiano Ronaldo para marcar la igualdad 2-2 en el último minuto por la Champions League.

Cristiano Ronaldo - Edinson Cavani
Cristiano Ronaldo abraza a Edinson Cavani al finalizar el partido ante Atalanta | Fuente: AFP | Fotógrafo: MARCO BERTORELLO

Manchester United perdía ante Atalanta, pero apareció, en el último minuto, Cristiano Ronaldo para salvar a los 'Red Devils' en la Champions League. El delantero portugués marcó 'in extremis' ante el cuadro italiano y cerrar el partido con el marcador 2-2.

El delantero de Madeira demostró que sigue siendo clave para los 'Diablos Rojos' y se encargó de neutralizar, en los respectivos alargues de cada tiempo, las dos ventajas de los de Gian Piero Gasperini. Primero, tras un gran pase de tacón de Bruno Fernandes, igualó en el 46 el tanto de Ilicic, y luego, en el 95 y con un disparo cruzado desde fuera del área, respondió al de Zapata al inicio de la segunda parte. El United se queda con siete puntos, los mismos que el Villarreal.

Atalanta vs Manchester United: alineaciones confirmadas

Atalanta: Juan Musso; José Luis Palomino, MErih Demiral, Marten de Roon; Joakin Maehle, Teun Koopmeiners, Remo Freuler, Davide Zappacosta; Mario Pasalic, Josip Illicic, Duván Zapata.

Manchester United: David De Gea; Aaron Wan Bissaka, Eric Bailly, Rapahel Varane, Harry Maguire, Luke Shaw; Bruno Fernandes, Scott McTominay, Paul Pogba; Marcus Rashford, Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo, el salvador del Manchester United | Fuente: ESPN
Así fue el gol de Josip Ilicic de Atalanta ante Manchester United | Fuente: ESPN
Así fue el gol de Duvan Zapata de Atalanta ante Manchester United | Fuente: ESPN
Así fue el gol de Cristiano Ronaldo de Manchester United ante Atalanta | Fuente: ESPN

Atalanta vs Manchester United: transmisión minuto a minuto del partido de hoy

LA PREVIA

Cristiano Ronaldo vuelve a Italia. En la cuarta jornada de la Champions League, Manchester United visitará este martes, 2 de noviembre, a Atalanta en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia.

En el partido de ida, en Olf Trafford, Manchester United venció 3-2 al Atalanta con goles de Harry Maguire, Marcus Rashford y Cristiano Ronaldo. Esta victoria permitió que los 'Red devils' tomen la punta del grupo F de la Champions League.

El líder Manchester United tiene 6 puntos. Atalanta está en el tercer lugar con 4 unidades.

¿Cuándo y a qué hora juega Manchester United vs Atalanta?

Manchester United vs Atalanta chocarán en duelo vibrante el martes, 2 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Atleti Azzurri d'Italia.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Manchester United vs Atalanta?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Star+, ESPN. Los detalles del partido lo tendrás en la web de RPP.pe