19/04/2024

Santos Laguna vs Atlético San Luis EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en la Liga MX? | 28/08/2022

Domingo 28 de Agosto del 2022

Minuto a minuto del partido Santos Laguna vs Atlético San Luis en vivo y online, correspondiente al Apertura 2022 de la Liga MX. Horario del partido Santos Laguna vs Atlético San Luis: 19:05 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

60 EN VIVO live icon gif
0:57hace 7 horas

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Santos Laguna vs Atlético San Luis, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Corona. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:52hace 7 horas

¿Dónde ver el juego?

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
0:47hace 7 horas

Última alineación del Atlético San Luis

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Marcelo Barovero, Rodrigo González, Luis Fernando León, Aldo Cruz, Ricardo Chávez, Javier Güemez, Facundo Waller, Rodrigo Dourado, Abel Hernández, Vitinho y Jhon Murillo.
0:42hace 7 horas

Última alineación del Santos Laguna

Carlos Acevedo, Hugo Rodríguez, Félix Torres, Alan Cervantes, Omar Campos, Ronaldo Prieto, Carlos Orrantia, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Marcelo Correa, Jair González, Leo Suárez, Harold Preciado, Aldo López y Eduardo Aguirre.
0:37hace 7 horas

Jugadores a seguir del Atlético San Luis

Hay tres jugadores que destacan dentro del equipo y son responsables de la ofensiva del San Luis. El primero es el venezolano Jhon Murillo (#21), juega en la posición de delantero y se encarga de distribuir el ataque. Es el mayor asistidor del equipo con una asistencia. El siguiente jugador es el delantero Abel Hernández (#9), en 11 juegos jugados lleva 5 goles que lo convierte en el mayor anotador del equipo en la temporada. Finalmente, el de mediocampista Facundo Waller (#15), con tan solo 25 años se ha convertido en titular dentro del equipo. Anotó en el partido pasado contra Chivas y podríamos verlo anotar en el partido contra Santos Laguna.
0:32hace 7 horas

Atlético San Luis en el torneo

Atlético San Luis tuvo un inicio regular en el Apertura 2022 al colocarse en la novena posición de la tabla general con 14 puntos. Después de 11 jornadas tienen 3 partidos ganados, 5 empatados y 3 perdidos. El torneo pasado se quedaron un poco lejos de ganar el Clausura 2022, está temporada esperan poder competir por el campeonato y para eso deben mantener su racha de victorias. Su último juego fue en la jornada 10 contra Toluca, el partido concluyó en un victoria para San Luis 1 a 0 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez y así San Luis consiguió tres puntos. Llegan a este partido como los menos favoritos a ganarlo, tienen desventaja al jugar de visitante.
0:27hace 8 horas

Jugadores a seguir de Santos

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Santos y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra San Luis. El jugador Harold Preciado (#7) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es el mayor anotador del equipo en este torneo con 3 goles en 10 juegos jugados, el partido antepasado hizo dos goles contra Pumas y podríamos verlo hacer otro gol en el partido del domingo. El siguiente es el jugador Fernando Gorriarán (#11), juega en la posición de mediocampista y es el mayor asistidor del equipo con 3 asistencias. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra Pumas por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último el portero de 26 años, Carlos Acevedo (#1) es uno de los mejores porteros de la Liga MX y es muy importante para que su equipo no reciba gol.
0:22hace 8 horas

Santos en el torneo

Empezaron muy bien el Apertura 2022, el pasado jueves 25 de agosto consiguieron tres puntos que los puso en la quinta posición de la tabla general. Luego de 6 partidos ganados, 1 empatado y 4 perdidos tienen 19 puntos. Han tenido un increíble inicio de temporada, se espera que pueda mantener el mismo ritmo en todo el torneo y avanzar a la postemporada. Su último juego fue el 25 de agosto de 2022 y resultó en una victoria para los Santos 2 a 0 en contra de Tijuana en el Estadio Corona y de esa forma consiguieron su sexta victoria en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan.
0:17hace 8 horas

El Estadio

El Estadio Corona está ubicado en la ciudad de Torreón, Coahuila. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 30,000 espectadores y es la casa del Santos Laguna. Fue inaugurado el 11 de noviembre de 2009 y es uno de los estadios más bonitos de México.
0:12hace 8 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos Laguna vs Atlético San Luis en vivo, correspondiente al Apertura 2022 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corona, en punto de las 19:05 horas.