29/03/2024

Gianluca Lapadula anotó su primer gol con el Cagliari [VIDEO]

Sábado 10 de Septiembre del 2022

Delantero italo peruano le marcó a su exequipo Benevento.

El delantero de la Selección Peruana, Gianluca Lapadula, aplicó la "ley del ex" ya que, con camiseta de Cagliari, anotó en el triunfo por 0-2 ante el Benevento por la Serie B.

A los 54 minutos de juego, el atacante ítalo peruano, aprovechó una gran habilitación y con certero remate cruzado superó la portería del arquero del Benevento, donde militó la temporada pasada.

Cuatro minutos más tarde, Cagliari se quedó con 10 jugadores debido a la expulsión de Obert, pero eso no fue ningún impedimento para que Luvumbo amplíe diferencias para el equipo de "Lapa" cuando se jugaban los 83 minutos.

Lapadula, de buena actuación, fue reemplazado a los 63 minutos por su compañero Pavoletti.

Cagliari suma 10 puntos y marcha segundo en la tabla de posiciones solo dos menos que el líder, Reggina.