18/04/2024

Atalanta empató 1-1 contra el Cremonese y perdió el liderato en solitario [VIDEO]

Domingo 11 de Septiembre del 2022

Atalanta comparte el liderato de la tabla con Napoli y Milan

El Atalanta, que inició la jornada como líder en solitario, empató el domingo en casa 1-1 contra el Cremonese (18º) durante la sexta jornada de Serie A, y comparte ahora la parte alta de la tabla con Napoli y Milan.

Después de una primera parte sin goles, el partido se aceleró en la última media hora de juego: el belga Teun Koopmeiners dio el primer aviso con un gol anulado por mano de su compañero Caleb Okoli (64). Diez minutos más tarde, el belga asistió al turco Merih Demiral para adelantar al equipo bergamasco (74).

Apenas cinco minutos después, el guardameta de la Atalanta, el argentino Juan Musso, detuvo un disparo de su compatriota Santiago Ascacíbar pero no pudo evitar el gol después de que Emanuele Veleri aprovechase el rechace (78).

Este empate frena la racha de tres partidos ganados consecutivos por la 'Dea', que habría sido líder en solitario en caso de lograr los tres puntos.

Después de las victorias del Napoli y el Milan el sábado, los tres equipos son colíderes, si bien el equilibrio podría volver a romperse la semana que viene, con un duelo directo entre napolitanos y rossoneri y la visita del Atalanta a la Roma de José Mourinho.

En los otros partidos disputados el domingo, la Fiorentina perdió 2-1 en Bolonia y continúa una mala racha de resultados (3 empates y dos derrotas en los últimos cinco partidos).

El recién ascendido Monza logró su primer punto de la temporada al empatar 1-1 en Lecce (17º) y el Udinese logró vencer 3-1 en su visita al Sassuolo (13º), aupándose así a la cuarta posición de manera provisional, luego de cuatro victorias consecutivas.