20/04/2024

Con Gianluca Lapadula como titular, Cagliari igualó ante Genoa y suma tres partidos sin ganar

Viernes 07 de Octubre del 2022

Cagliari empató 0-0 ante Genoa por la novena jornada de la Serie B de la liga italiana. Gianluca Lapadula jugó hasta el segundo tiempo.

Gianluca Lapadula no logró anotar en el duelo ante Genoa
Gianluca Lapadula no logró anotar en el duelo ante Genoa. | Fuente: Twitter

Con Gianluca Lapadula como titular, Cagliari empató 0-0 ante Genoa por la octava jornada de la Serie B de la liga italiana. Esta vez, consiguió un punto fuera de casa, pero ya suma tres partidos sin conocer la victoria que lo aleja de los primeros lugares de la competición.

El equipo del delantero de la Selección Peruana no encontró la fórmula para vulnerar la defensa de Genoa, así reiteró su poca efectividad de cara al arco contrario.

Gianluca Lapadula, por su parte, no tuvo la oportunidad de romper la mala racha sin anotar, ya que no anota desde el 10 de septiembre, cuando convirtió en el triunfo ante Benevento, club donde jugó los últimos dos años.

'Lapagol' jugó hasta el minuto 78 cuando fue reemplazado por Leonardo Pavoletti. Cagliari sumó 11 puntos y se ubica en el noveno puesto a cuatro unidades de los líderes Reggina, Bari, Genoa y Brescia.

Cagliari en la Serie B

Cagliari buscará reencontrarse con el triunfo cuando reciba a Brescia en la próxima fecha de la Serie B. La cita se llevará a cabo el 15 de octubre a partir de las 7 de la mñana (hora peruana), en el Arena Cerdeña.