24/04/2024

Lapadula on fire: Gianluca se lució con golazo para el 1-0 del Cagliari ante Reggina

El atacante de la selección peruana sigue demostrando su racha goleadora, esta vez marcó un nuevo gol ante el Reggina sobre los 11 minutos del partido.

Sobre los 11 minutos del partido, Gianluca Lapadula abrió el marcador del encuentro y puso el 1-0 a favor del Cagliari ante el Reggina. De esta manera, El 'Bambino', anotó por cuarta vez consecutiva en la Serie B de Italia.

Zambrano reveló que Lapadula es incómodo por insólita razón

PUEDES VER: Zambrano señaló que Lapadula no es el 'más técnico', pero incomoda por una insólita razón

Tras un buen desborde por una de las bandas del campo, Paulo Azzi, lanzó un increíble centro hacia el área, el cual fue conectado por Lapadula a través de una gran definición.

Con este resultado el Cagliari, viene obteniendo la ventaja del partido ante el Reggina, además de mantenerse el cuadro del atacante nacional podría sumar 48 unidades.

¿Cuántos goles tiene Gianluca Lapadula en la serie B de Italia?

Hasta la fecha Giancula Lapadula registra un total de 15 goles con la camiseta del Cagliari en la Serie B de Italia.

¿Cuándo será el próximo partido del Cagliari?

Cagliari recibirá al FC Südtirol el próximo sábado 1 de abril desde las 7:00 a.m. horas locales de Perú por la fecha 31 de la Serie B de Italia 2022-2023.