23/04/2024

México vs. Estados Unidos (1-1): GOLES

Domingo 11 de Junio del 2017

México vs. Estados Unidos en vivo y minuto a minuto desde el Estadio Azteca en el duelo del Hexagonal de Concacaf rumbo a la Copa Mundial Rusia 2018.

Por ahora, México no pudo celebrar su pase al Mundial de Rusia 2018, luego del empate 1-1 obtenido ante Estados Unidos, en la sexta fecha del Hexagonal Final de Concacaf.

REVIVE LAS ACCIONES DEL PARTIDO

Minuto 90+3: Termina el partido en el Estadio Azteca.

Minuto 87: Recta final del partido. México busca con todo el triunfo.

Minuto 79: Cambio de Estados Unidos. Wood dejó su lugar en el campo a Altidore.

Minuto 78: Javier Aquino se queda cerca del segundo, el jugador de Tigres no puede rematar cómodamente un centro.

Minuto 76: Cambio de México. Entró Orbelín Pineda y salió Jonathan dos Santos.

Minuto 74: ¡Cameron! El zaguero de Estados Unidos realiza una gran jugada en defensa y evita el segundo de México.

Minuto 73: ¡Bombazo de Bradley! Michael le volvió a pegar de media distancia y el balón pegó en el poste. Se salvó México.

Minuto 70: Pero qué golazo iba a anotar Héctor Herrera. El mexicano le pegó de larga distancia y el balón pegó en el travesaño.

Minuto 68: Estados Unidos intentó una diagonal después de una larga posesión, pero el balón se fue demasiado largo.

Minuto 63: Cambio de Estados Unidos. Fue todo para Paul Arriola, quien cede su lugar en el campo a Nagbe.

Minuto 61: ¡Ufff! Centro peligroso de Estados Unidos que Héctor Moreno manda a tiro de esquina.

Minuto 59: Buen desbore por parte de Pulisic, pero Héctor Herrera corta el balón en el área.

Minuto 57: México es insistente en ataque, pero los visitantes están bien parados en el fondo y evitan el peligro.

Minuto 56: Tarjeta amarilla para Paul Arriola por una dura entrada sobre Javier Aquino.

Minuto 52: Cambio de México. Salió Marco Fabián del campo y su lugar lo ocupa Javier Aquino.

Minuto 47: Centro peligroso por parte de México que la defensa logra cortar en el área.

Minuto 46: ¡Arrancó el segundo tiempo!

MEDIO TIEMPO

Minuto 45+2: Fin de la primera parte.

Minuto 45: Se agregaron dos minutos al primer tiempo.

Minuto 43: Yedlin es el primer amonestado del encuentro por una nueva falta, ahora, sobre Hirving Lozano.

Minuto 42: Javier Hernández cae en el área pero el árbitro no marca penal.

Minuto 39: Yedlin tuvo una buena oportunidad para Estados Unidos, pero el estadunidense mandó su disparo desviado.

Minuto 35: Marco Fabián salió del campo por una dura entrada; el delantero se prepara para seguir en la acción.

Minuto 30: Cambio de México. Salió Oswaldo Alanís y entró Jesús Gallardo.

Minuto 26: Falta sobre 'Chicharito' y México ya luce mucho más peligroso.

Minuto 22: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México! Carlos Vela dispara fuera del área y logra empatar el marcador.

Minuto 21: México comienza a inclinar el campo, le urge empatar el marcador.

Minuto 20: ¡UFF! 'Chicharito' se queda cerca del empate, el delantero intentó globear a Guzan pero el balón fue desviado.

Minuto 14: Jonathan dos Santos intenta de media distancia, pero su disparo para desviado del arco de Guzan.

Minuto 12: ¡UFF! México se queda cerca del empate. Buen centro de 'Jona' que Javier Hernández no alcanza a rematar.

Minuto 9: El gol le dio confianza a Estados Unidos, que luce peligroso en la ofensiva.

Minuto 5: ¡GOOOOOOOLAZO! Bradley adelanta a Estados Unidos con un disparo globeado de media distancia. Ya lo ganan los visitantes.

Minuto 4: Centro peligroso al área estadunidense que no encuentra rematador.

Minuto 3: Otra falta de Salcedo. El zaguero mexicano salió revolucionado. se salvó de una tarjeta.

Minuto 2: La primera falta del encuentro es de Salcedo sobre Beasley.

Minuto 2: Vuelve el grito de "puto". Pasaron solo dos minutos para que sonara en las gradas del Azteca.

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el Estadio Azteca! Duelo entre México y Estados Unidos correspondiente al Hexagonal Final rumbo a Rusia 2018.

ALINEACIONES:

Alineación México: Ochoa, Salcedo, Reyes, Moreno, Alanís, Herrera, J. dos Santos, Fabián, Vela, Lozano y Hernández.

Alineación Estados Unidos: Guzan, Pulisic, Ream, Wood, Cameron, Bradley, González, Beasley, Yedlin, Arriola y Acosta.

PREVIO

Fin de la previa. Los dejamos con las acciones del duelo.

19:28 horas: Turno para los acordes del himno nacional de México.

19:26 horas: Suena el himno de Estados Unidos.

19:23 horas: ¡Ya saltan los equipos al terreno de juego!

19:16 horas: La FMF sigue con los intentos de borrar el grito de "puto" de las gradas, el cual, dicen, "no te hace más mexicano".

19:04 horas: Los aficionados de Estados Unidos ya toma su lugar en las gradas del inmueble. Son pocos pero ruidosos.

18:55 horas: ¡Así luce el Estadio Azteca a media hora de que arranque el partido!

NOTA: Vive de cerca cómo se han vivido las horas pevias al silbatazo inicial del México vs. Estados Unidos. La afición, haciendo su papel. Entra aquí.

18:33 horas: Estados Unidos también ya pisó el campo del Coloso de Santa Úrsula.

18:31 horas: Pues con o sin invitación, 'Donald Trump' se apareció en el Estadio Azteca.

18:28 horas: La selección mexicana ya reconoció la cancha del Azteca y cada vez falta poco para el arranque del juego.

NOTA: Estados Unidos tiene en sus filas a jóvenes futbolistas que le dan un revulsivo al equipo. Conócelos aquí.

18:06 horas: ¿Y qué es de una fiesta mexicana sin mariachi? Así la fiesta a las afueras del Estadio Azteca.

18:04 horas: Aficionados de Estados Unidos y México se unen para mandarle un 'recadito' a Donald Trump, presidente de EU.

17:08 horas: Otros seguidores del Tri prefieren el Cielito Lindo para ir dándole color al partido. Gran ambiente a dos horas el encuentro.

17:06 horas: Algunos aficionados advierten que no dejarán de lanzar el grito que podría costarle una sanción a México.

17: 04 horas: La selección mexicana lanza nueva iniciativa para darle color a las gradas y evitar el grito de "¡ehh. puto!".

17:00 horas: ¡Corran! Quedan muy pocos lugares en el estacionamiento del Estadio Azteca.

RECOMENDAMOS: Si no irás al Estadio Azteca. Te dejamos TODAS las opciones por donde puedes seguir el encuentro. Aquí la nota.

NOTA: ¿Vas sin boleto al Azteca? Saca los ahorros o mejor ni te pares por ahí. No hay boletos y la reventa está por los cielos. Checa aquí la info.

ESPECIAL: Desde hace 12 años, México no llegaba a un duelo de Hexagonal ante Estados Unidos sin tanta presión. Checa aquí el antecedente.

16:44 horas: Ya abrieron las puertas del Estadio Azteca. Se espera un lleno luego de que se anunciara la venta de todas las localidades.

16:38 horas: Estados Unidos le pone sabor al duelo recordando un gol convertido en el Estadio Azteca, en el año 2009.