28/03/2024

Veracruz vs. Necaxa ver resultado, resumen y goles por el Apertura 2017 de la Liga MX por TV Azteca [VIDEO]

Sábado 22 de Julio del 2017

Pedro Gallese no pudo evitar la derrota del Veracruz frente a Necaxa en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente.

Con Pedro Gallese, Veracruz cayó ante Necaxa por la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga MX en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente. La visita se llevó el triunfo con marcador de 2 a 0.

La escuadra necaxista fue al estadio Luis 'Pirata' Fuente y resolvió el partido en menos de 20 minutos.

Al minuto 12, los 'Rayos' necaxistas mandaron un largo servicio desde su campo hasta el área rival, el arquero peruano Pedro Gallese salió a tapar el envío, pero Jesús Isijara se anticipó y desvió el balón para marcar el 1-0.

Al 19, el paraguayo Carlos González, debutante en la liga mexicana, se hizo con la pelota en el círculo, avanzó con ella unos metros y disparó desde la media distancia para poner el 2-0 en el marcador.

La Previa

Para Veracruz cada partido en esta temporada de la Liga MX será vital. Los 'Tiburones Rojos' arrancarán el Torneo Apertura con 74 puntos y en el penúltimo lugar de la Tabla de Posiciones del descenso.

Argentina 20:30 horas

Por eso el equipo de Juan Antonio Luna está obligado a ganar cada encuentro que dispute en el certamen y más aún si arranca de local. "Van a ver a un nuevo Veracruz", aseguró Pedro Gallese, quien será titular en el estreno.

Por otro lado, el Necaxa arrancará el Torneo Apertura con varios cambios. De inicio, Ignacio Ambriz se estrenará como técnico de los escualos. "Estoy orgulloso de estar en el equipo que me vio nacer, prometo darlo todo", indicó.

Previo al inicio de la Liga MX, los 'Rayos' perdieron hasta once jugadores de la plantilla principal. Edson Puch, fichado por el Pachuca, es la baja más significativa del Necaxa, que no contará con los jugadores que participan en la Copa Oro.