19/04/2024

Chivas vs Toluca (0-0): RESUMEN

Sábado 22 de Julio del 2017

Revive las mejores jugadas entre Chivas y Toluca durante el partido de la primera jornada del Apertura 2017.

Chivas, el campeón del Clausura 2017 debutó en casa con un empate 0-0 contra Toluca, quien jugó con un hombre menos durante el segundo tiempo.

Revive las mejores acciones del encuentro entre el Rebaño y los Diablos Rojos, correspondiente a la primera jornada del Apertura 2017.

¡GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA!

MINUTO A MINUTO

¡Termina el partido en el Estadio Chivas!

Minuto 95: Se calientan los ánimos entre los jugadores.

Minuto 90: El árbitro agrega cinco minutos al reloj.

Minuto 87: Con un hombre de más, Chivas domina el encuentro y busca el segundo de la noche.

Minuto 82: Fierro saca potente disparo, pero la zaga del Toluca se barre y evita que el tiro cause peligro.

Minuto 76: El Rebaño realiza otro movimiento, ingresa Ángel López, sale Fernando Beltrán.

Minuto 75: Cambio de Toluca, sale Rodrigo López, entra Juan Delgadillo.

Minuto 72: Osvaldo González recibe tarjeta roja tras una fuerte entrada sobre 'La Chofis' López.

Minuto 68: Luego de varios reclamos al árbitro, Hernán Cristante se va expulsado.

Minuto 65: Movimiento de Toluca, sale Rodrigo Gómez, entra Mateus Goncalves.

Minuto 64: Cambio de Chivas, con gran ovación ingresa Isaac Brizuela, sale José Juan Macías.

Minuto 61: ¡Gran atajada de Cota! Luego de un remate de Rodrigo Salinas manda el balón a tiro de esquina.

Minuto 57: Tiro libre a favor del Rebaño tras una falta sobre Carlos Fierro.

Minuto 52: Amonestación para Miguel Basulto de Chivas.

Minuto 50: Talavera se queda con el esférico tras un remate de cabeza de José Juan Macías.

¡Arranca la parte complementaria en el Estadio Chivas!

Cambio de Chivas, sale Michelle Benítez e ingresa Javier López.

¡Finalizan los primeros 45 minutos! Chivas 0-0 Toluca.

Minuto 45: Se agrega un minuto al reloj.

Minuto 42: Amonestación para Michelle Benítez de Chivas.

Minuto 39: Macías cae dentro del área chica; el árbitro no marca falta.

Minuto 34: ¡Cerca Chivas! Disparo de Macías que Talavera logra mandar a a tiro de esquina.

Minuto 29: Carlos Fierro remata hacia la portería; sin embargo, no causa peligro para Talavera.

Minuto 28: Fernando Beltrán es atendido fuera del terreno de juego tras un pisotón.

Minuto 24: Disparo de Juan José Macías que se va por un costado del arco de Talavera.

Minuto 15: Chivas pedía un penal tras un supuesto empujón de Salinas sobre Fierro.

Minuto 7: López abanica el balón y se pierde la primera oportunidad para el Toluca.

Minuto 6: Sambueza cobra un tiro libre, pero el esférico se va desviado.

¡Comienza el encuentro en el Estadio Chivas!

ALINEACIONES

Chivas: Cota, Hernández, Sánchez, Basulto, Pérez, Beltrán, Zaldívar, Benítez, Fierro, Macías y Salcido.

Toluca: Talavera, Velarde, García, González, Salinas, Sambueza, López, Gómez, Hauche, Uribe y Ríos.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO!