19/04/2024

América-Querétato: los memes se burlan de la caída de las 'Águilas' por el Apertura de Liga MX [VIDEO]

Sábado 22 de Julio del 2017

En el Estadio Azteca, América perdió 1-0 ante Querétaro por la primera fecha del Torneo Apertura de Liga MX.

Con gol de penal a tres minutos del final el brasileño Camilo Sanvezzo dio hoy el triunfo a los Gallos del Querétaro por 0-1 ante las 'Águilas' del América en el estadio Azteca, en partido de la primera jornada del Apertura mexicano.

Sanvezzo acertó su disparó al minuto 87, tras cobrar por abajo y de derecha al palo de ese lado donde no llegó el argentino Agustín Marchesín, guardameta del América.

► México vs. Jamaica por Copa Oro 2017: se ven las caras por semifinales

La pena máxima se dio cuando el paraguayo Edgar Benítez entró por la izquierda al área y el defensa del América, su compatriota Bruno Valdez, lo derribó para que el árbitro señalara el punto blanco.

El partido fue parejo y con acciones de gol por parte de ambos equipos que no pudieron concretar.