23/04/2024

Lobos BUAP vs. Querétaro: ver resultado, resumen y goles por la fecha 2 del Apertura 2017 de la Liga MX [VIDEO]

Viernes 28 de Julio del 2017

Lobos BUAP se llevó una gran victoria en su visita al Querétaro tras imponerse por 4-0 por la fecha 2 de la Liga MX.

Lobos BUAP goleó 4-0 a Querétaro en el estadio de La Corregidora por la segunda fecha del Apertura de la Liga MX 2017, y lograron así su primer triunfo en el certamen. Los peruanos Luis Advíncula y Pedro Aquino fueron titulares y jugaron todo el encuentro.

El equipo de los peruanos se adelantaron por intermedio de
Julian Quinones, quien abrió la cuenta a los 28 minutos del primer tiempo, y así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad llegarían los otros tantos. El segundo, obra del 'Maza' Rodríguez sobre los 59 minutos; el tecero, de Juan Carlos Medina a los 66 minutos; mientras que el cuarto y definitivo lo anotó Diego Jiménez en el final del partido.

Con este resultado, el Lobos BUAP sumó cuatro puntos y se ubica en la segunda casilla del torneo. En la próxima fecha recibirá al Pachuca.

Lobos BUAP vs. Querétaro: así jugaron:

Querétaro: Volpi, Güemez, Mier, Martínez, Noriega, Arellano, Esqueda, Candelo, Gómez, Da Silva, Yrizar.

Lobos BUAP: Álvarez; Cercado, Olvera, Tercero, Advíncula; L. Quiñones, Aquino, Medina, Escoto y J. Quiñones.

La Previa

Como en el partido del debut, todo hace indicar que los peruanos Pedro Aquino y Luis Advíncula serán titulares. Ambos arrancaron en el empate 2-2 ante Santos Laguna y cumplieron grandes actuaciones, opinaron los medios e hinchas en el país azteca.

País Hora
Perú 17:00
México 18:00
Ecuador 17:00
Colombia 17:00

Aunque fue su primer partido en el extranjero, Aquino cumplió un buen papel con Lobos BUAP en la volante. Mientras que Advíncula hizo suya la banda derecha con ataques frontales que pudo significar un gol para los de Puebla.

Así como Lobos BUAP cosechó un importante resultado en la fecha 1, Querétaro no fue menos ante el América. El exequipo de Ronaldinho consiguió un triunfo valorable por 1-0 en el Azteca y una nueva victoria podría colocarlo como líder absoluto del Apertura 2017 de la Liga MX.

La tabla de posiciones de la Liga MX indica que Quéretaro se encuentra en el sexto puesto de la clasificación con tres puntos, mientras que el equipo de Luis Advíncula y Pedro Aquino marcha octavo con una unidad.

Lobos BUAP vs. Querétaro: alineaciones probables del partido.

Querétaro. Volpi, Gómez, Mier, Martínez, Esqueda, Arellano, Güémez, Candelo, Noriega, Yrizar, Sanvezzo.

Lobos BUAP. Álvarez, Jiménez, Canales, Ibarra, Advíncula, Pérez, Godínez, Aquino, Sánchez, Martínez y Tercero.