24/04/2024

América vs. Pachuca: los mejores memes de la victoria de las 'Águilas' por el Apertura de Liga MX [VIDEO]

Sábado 29 de Julio del 2017

América consiguió su primer triunfo en el Torneo Apertura de Liga MX. Las 'Águilas' vencieron 2-0 a Pachuca en el Estadio Hidalgo.

El América fue al estadio Hidalgo para vencer 2-0 al Pachuca con dos goles de Cecilio Domínguez.  El paraguayo reflejó en el marcador el buen partido de las 'Águilas', que fue preciso en los momentos decisivos y aguantó bien cuando el rival se fue al ataque.

En el minuto tres, Domínguez recibió un servicio de Emanuel García y convirtió con un golpe de cabeza para comenzar a marcar el rumbo del desafío.

En el segundo tiempo, en el 53, elDarwin Quintero llegó por la banda izquierda y puso un balón al área. La pelota parecía que iba a salir, pero Silvio Romero la salvó y se la entregó a Domínguez, letal con el disparo de cabeza para el 2-0 lapidario.

► ¡Las Águilas empiezan a alzar vuelo! América venció 2-0 a Pachuca por el Apertura de Liga MX

Con la victoria América llegó a tres puntos y recuperó algo de lo perdido el pasado fin de semana cuando cayó ante Querétaro en su estadio, mientras el Pachuca encajó su segunda derrota consecutiva.