19/04/2024

Veracruz vs. Puebla (2-0): GOLES

Domingo 06 de Agosto del 2017

Veracruz vs. Puebla en vivo, en directo y minuto a minuto el juego de la jornada 3 del Apertura 2017 de la Liga MX

Con goles de Adrían Luna y de Cristian Menéndez, los Tiburones Rojos de Veracruz consiguieron su primer triunfo del Apertura 2017, al vencer por 2-0 a la Franja de Puebla, sobre el césped del Luis de la Fuente, duelo que dio cierre a la Jornada 3 del torneo. ¡Checa la crónica AQUÍ!

MINUTO A MINUTO

Minuto 93: ¡Se acabó! Con los goles de Adrián Luna, al 10, y de Menéndez, al 42, los Tiburones consiguieron su primera victoria del certamen, al derrotar a la Franaja en el Luis de la Fuente | ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | En el Puerto, Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 88: Cambio del Veracruz: Se va Luna y entra Viniegra | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 77: Cambio del Veracruz: Se va Pellerano y entra Chávez | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 68: Cambio del Veracruz: Se va Villalva y entra Ruíz | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 66: ¡Villalva tuvo el tercero, pero Pimentel evitó el tanto! Los Tiburones siguen intentando ir por el tercero | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 64: Cambios del Puebla: Se van Acuña y Milcota; entran Rojas y Esparza | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 63: ¡IMPRESIONANTE Angulo! El defensor del cuadro poblano evita el tercer tanto de Los Tiburones, el cual hubiese sido un golazo por el desarrollo de la jugada| Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 60: ¡ROJA! Cáceres le comete falta en medio campo a Menéndez, recibe la segunda amarilla y se va a los vestidores | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 53: Salom entró al área, quedó por un momento solo, pero el ángulo de disparo se cerró demasiado y no pudo concluir de buena forma la jugada ¡Se acercó La Franja! | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 51: Cambio del Puebla: Se fue Venegas y entró Escoboza | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Con los tantos de Luna y de Menéndez, los Tiburones están derrotanto a la Franja en el cierre de la Jornada 3 del Apertura 2017 | Veracruz 2-0 Puebla

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Con los tantos de Luna y de Menéndez, los Tiburones vencen a la Franja en el Luis de la Fuente | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 43: Amonestación para Alonso Zamora, jugador de La Franja | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 42: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Veracruz! Tras el error de la defensa, Méndez se queda en el mano a mano frente a Moisés Muñoz, espera y le hace un 'sombrerito' al arquero de La Franja para firmar el segundo | Veracruz 2-0 Puebla

Minuto 39: ¡Muñoz ahora sí reacciona bien y saca el balón a tiro de esquina! | Veracruz 1-0 Puebla

Minuto 26: ¡Ufff! Acuña quedó cerca del empate; el balón pasó cerca del arco de Gallese | Veracruz 1-0 Puebla

Minuto 23: Milán peinó la pelota dentro del área, pero no hubo ningún compañero para que llegara a rematar en segunda instancia ¡Los Tiburones se quedaron cerca! | Veracruz 1-0 Puebla

Minuto 21: Menéndez llegó hasta el área poblana, pero su intento derivó en un tiro de esquina | Veracruz 1-0 Puebla

Minuto 10: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Veracruz! Adrián Luna toma el balón, cobra el tiro libre, le pga de gran forma y pone el esférico lejos de Moisés Muñoz para abrir el marcador a favor de los del Puerto | Veracruz 1-0 Puebla

Minuto 7: Angulo se metio al área, sacó un servicio que metió en problemas a la defensa de los Tiburones, pero no hubo nadie para rematar | Veracruz 0-0 Puebla

Minuto 6: Amonestación para Pablo Cáceres, jugador de la Franja | Veracruz 0-0 Puebla

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde el Puerto, en el Luis de la Fuente, los Tiburones y la Franja cierran la Fecha 3 del Apertura 2017 | Veracruz 0-0 Puebla

ALINEACIONES

ONCE Veracruz: Gallese; Paganoni, Milán, Álvarez, Pellerano; Luna, Martínez, Murillo, Villalva; Menéndez, Valdez. DT. Juan Antonio Luna

ONCE Puebla: Muñoz; Venegas, Zamora, Pimentel, Cáceres; Acuña, Milcota, Marrugo, Guerrero; Angulo, Salom. DT. Rafael García