19/04/2024

Veracruz sale del fondo con primer triunfo del torneo

Domingo 06 de Agosto del 2017

Veracruz venció por marcador de 2-0 al Puebla en la jornada 3 de la Liga Mx dentro del Apertura 2017

Veracruz dejó los últimos lugares de la tabla general y luego de dos derrotas consecutivas, celebró su primer triunfo del Apertura 2017 al imponerse 2-0 al Puebla en el cierre de la jornada 3.

El duelo celebrado en el Luis Pirata Fuente tuvo pocas emociones, donde los locales siempre lucieron cómodos en el campo ante unos poblanos que desaprovecharon las pocas opciones generadas.

El primer gol llegó al minuto 10 con un tiro libre Adrián Luna, quien cobró fuerte al segundo palo de Moisés Muñoz quien solo observó el recorrido del esférico hasta su portería.

Sobre el cierre del primer tiempo Cristian Menéndez puso cifras definitivas para los jarochos, aprovechando un error en la zaga visitante para definir el encuentro.

Los Tiburones sumaron sus primeros tres puntos del campeonato, dejando en el fondo de la tabla a Pachuca y Tijuana, quienes han perdido todos sus encuentros; Puebla se queda con una unidad en la posición número 16.