28/03/2024

Morelia empató 1-1 con Necaxa por la segunda fecha de la Copa de México

Lunes 07 de Agosto del 2017

El equipo Monarcas Morelia, sin la presencia de los peruanos Raúl Ruidíaz y Andy Polo, igualó 1-1 con Necaxa en condición de local

Monarcas Morelia, sin la presencia de los peruanos Raúl Ruidíaz y Andy Polo, empató 1-1 con el Necaxa en la segunda fecha del Grupo 9 de la Copa de México.

El Necaxa se adelantó en el marcador a los 17 minutos del primer tiempo con gol de Diego Hernández, pero el equipo de Monarcas empató a los 70' para conseguir un buen punto como visitante.

Morelia y Necaxa suman cuatro unidades en el Grupo 9 luego de dos fechas. Ambos vencieron por mismo marcador (2-1) al Mineros días atrás.

La jornada 4 la jugarán Necaxa vs. Mineros en el Estadio Victoria el próximo 16 de agosto. Morelia, por su parte, visitará al Mineros el 30 de agosto.

Monarcas Morelia tendrá un duro encuentro frente al Necaxa por la Copa MX 2017. El equipo de Andy Polo y Raúl Ruidíaz jugará de visita por la segunda fecha del Grupo 9 (EN VIVO desde las 9:00 p.m.).

El encuentro por la Copa MX se disputará en el Estadio Victoria de Aguascalientes, en donde el Monarcas Morelia de Raúl Ruidíaz y Andy Polo buscará llevarse un triunfo que lo ubique primero en el Grupo 9.

La serie la lideran Monarcas Morelia y Necaxa, ambos con tres puntos. Mientras que Mineros es colero sin unidades luego de haber jugado dos cotejos.

En la última fecha de la Liga MX, Monarcas Morelia, con Raúl Ruidíaz y Andy Polo, igualó en casa 1-1 ante el Santos Laguna. Mientras que el Necaxa empató de visita 2-2 frente a la Chivas de Guadalajara.