28/03/2024

Chivas vs. Puebla (0-1): GOLES

Sábado 19 de Agosto del 2017

No te pierdas en vivo y al minuto las mejores acciones del partido entre Chivas y Puebla del Apertura 2017.

El Puebla derotó como visitante, en Guadalajara, a las Chivas, con lo que obtuvieron su primera victoria del certamen. Por su parte, el Rebaño sigue acumulando partidos sin poder ganar, además de que caerán al último lugar general con esta derrota ¡Checa la crónica AQUÍ!

MINUTO A MINUTO

Minuto 94: ¡Se acabó! El Puebla, con el gol de Zamora, ha vencido a las Chivas, que con la derrota, además de seguir acumulando juegos sin ganar, amanecerá como último de la tabla general | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 91: El Puebla va tranquilo; juega con el balón y con el tiempo | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 89: ¡Chivas sigue intentado por el empate! | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 85: Amonestación para Moisés Muñoz, arquero de La Franja| Chivas 0-1 Puebla

Minuto 82: La 'Chofis' López se queja de un penal y el árbitro no concede; siga | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 81: ¡COTA! Nuevamente el arquero del Guadalajara salva a Chivas de recibir el segundo | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 74: ¡FUERA! Zaldívar hace contacto con la cabeza, pero el remate se va por un lado; cerca el Guadalajara | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 73: Amonestación para Cáceres, jugador de la Franja | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 72: Cambio del Puebla: Se va Esparza y entra Micolta | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 68: Cambio de Chivas: Se fue Sánchez y entra López | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 61: Cambio del Puebla: Se va Gutiérrez y entra Cáceres | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 56: Cambio de Chivas: Se fue Fierro y entró Macías | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 55: Amonestación para Zamora, jugador de la Franja | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 50: Cambio del Puebla: Se fue Guerrero y entra Araujo | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Con el tanto de Zamora, la Franja está ganando en Zapopan | Chivas 0-1 Puebla

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio Tiempo! Tras los primeros 45 minutos, con la expulsión de Pereira y el golazo de Zamora, la Franja está derrotando al Guadalajara | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 42: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Puebla! Alonso Zamora quedó cómodo dentro del área, se acomodó y prendió la esférica para fusilar a Cota | Chivas 0-1 Puebla

Minuto 28: ¡INCREÍBLE! Salcido, en doble rebote dentro del área, deja ir el primero para el Guadalajara al mandar el balón al poste; se había quedado solo | Chivas 0-0 Puebla

Minuto 20: ¡ROJA! Jair Pereria detiene una oportunidad manifiesta de gol de Esparza, derriba al atacante de La Franja, y se va del campo | Chivas 0-0 Puebla

Minuto 18: El árbitro le anula el gol a Salcido por fuera de lugar; seguimos igual | Chivas 0-0 Puebla

Minuto 6: Remate de la Franja a primer poste, pero Cota responde bien | Chivas 0-0 Puebla

Minuto 3: Fierro manda un gran centro, le llega al balón a Zaldívar, Moisés Muñoz no sale bien y el Rebaño, gracias a un eror, casi hace el primero | Chivas 0-0 Puebla

Minuto 1: ¡Arranca el duelo! Desde Zapopan, el Guadalajara recibe a La Franja | Chivas 0-0 Puebla

ALINEACIONES

Chivas: Cota; Sánchez, Marín, Pereira, Hernández; Pizarro, Fierro, Vázquez, Pizarro, Pineda; Zaldívar. DT. Matías Almeyda.

Puebla: Muñoz; Rojas, Pimentel, Guerrero, Zamora, Gutiérrez; Rodríguez, Acuña, Marrugo; Angulo, Esparza. DT. Rafael García.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL CHIVAS VS. PUEBLA!