16/04/2024

Necaxa vs. Cruz Azul (1-1): GOLES

Miercoles 23 de Agosto del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto el Necaxa vs Cruz Azul en la Liga MX, en directo desde el Estadio Victoria

Los Rayos y La Máquina terminaron empatando sobre la cancha del Estadio Victoria, en el cierre de la jornada 6 de la Liga MX; Necaxa se mantiene como séptimo general, mientras que Cruz Azul sigue como tercero ¡Checa la crónica AQUÍ!

SIGUE EL JUEGO EN DIRECTO

Minuto 92: ¡Se acabó! En el Victoria, los Rayos y La Máquina dividieron puntos; los de Aguascalientes se quedan con 9 puntos y en el séptimo peldaño general, mientras que La Máquina llega a 10 y se queda como tercero de la clasificación | ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | En el Victoria, Necaxa 1-1 Cruz Azul

Minuto 81: Cambio de Cruz Azul: Se va Domínguez y entra Flores | Necaxa 1-1 Cruz Azul

Minuto 80: ¡CERCA! Mora sacó el disparo y éste se va por afuera; el Azul sigue encima | Necaxa 1-1 Cruz Azul

Minuto 77: Cambio de Cruz Azul: Se va Mora y entra Cauteruccio | Necaxa 1-1 Cruz Azul

Minuto 76: ¡NOOOO! Mora dejó ir el potencial segundo tanto del Azul | Necaxa 1-1 Cruz Azul

Minuto 73: Cambio del Necaxa: Se fue Barragán y entró Álvarez | Necaxa 1-1 Cruz Azul

Minuto 69: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Cruz Azul! Edgar Méndez anota el penal y empata el juego | Necaxa 1-1 Cruz Azul

Minuto 66: ¡Penal! El árbitro marca penal a favor de La Máquina | Necaxa 1-0 Cruz Azul

Minuto 60: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Necaxa! Los Rayos hilaron una gran jugada desde el despeje de Barovero, ampliaron el medio campo, filtraron la pelota, le llegó a Valázquez, y ante la salida de Corona, pone el primero | Necaxa 1-0 Cruz Azul

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! En Aguascalientes, los Rayos y el Azul aún no se hacen daño | Necaxa 0-0 Cruz Azul

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: Exactamente llegando al minuto 45, el árbitro dio final a la primera mitad | Necaxa 0-0 Cruz Azul

Minuto 43: En dos jugadas, los Rayos le pusieron nervio al arco de La Máquina | Necaxa 0-0 Cruz Azul

Minuto 37: Cruz Azul domina la tenencia de balón pero sus llegadas son con poca idea y profundidad | Necaxa 0-0 Cruz Azul

Minuto 30: Pasamos la media hora de juego y en el Victoria apun no se mueve el resultado | Necaxa 0-0 Cruz Azul

Minuto 9: ¡IMPRESIONANATE! Cruz Azul, con su sello, llegó por la banda, el balón le llegó a Ángel Mena, remató el ecuatoriano, pero Marcelo Barovero atajó bien hacia tiro de esquina | Necaxa 0-0 Cruz Azul

Minuto 1: ¡Arrancó el partido! | Necaxa 0-0 Cruz Azul

ALINEACIONES:

ONCE Necaxa: Barovero, Beckeles, Lichnovsky, Ponce, Colula, Velázquez, Báez, Villalpando, Iturra, Barragán y González

ONCE Cruz Azul: Corona, Roco, Domínguez, Aldrete, Silva, Peñalba, Mora, Méndez, Silva, Mena y Baca