18/04/2024

Monarcas Morelia vs. Tijuana: ver resultado, resumen y goles por Copa MX Apertura 2017

Lunes 23 de Octubre del 2017

Tijuana eliminó por penales a Morelia en intenso partido y clasificó a cuartos de la Copa MX

Sin Andy Polo por lesión, Monarcas Morelia perdió por penales con Tijuana por los octavos de final de la Copa MX en el Estadio Morelos. El partido se tornó complicado para los de Hernández, quienes supieron empatar un partido que parecía perdido. Sin embargo, los penaltis sentenciaron su futuro en el torneo.

El partido fue muy complicado para Morelia desde antes de empezar. Andy Polo, quien se perfilaba como titular, salió de la lista luego de presentar molestias a la hora de correr. Una vez que sonó el pitazo inicial, Tijuana se adueño del partido generando que en la primera mitad Rodríguez, Loeschbor, Urbina y Lezcano recibieran una tarjeta amarilla.

Y fue en el mismo tiempo que Perez aprovechó una desconcentración en la defensa del Morelia y puso el primer gol. La primera mitad terminaría con el marcador a favor para los Xolos.

En la segunda mitad, Hernández le dio ingreso a Vilchis, y el juego de Morelia mejoró. Sin embargo, Lucero, de penal, puso el 2-0 para Xolos que hizo presagiar lo peor.

Pero como en toda la temporada, Morelia demostró potencia y amor propio. Hernández hizo ingresar a Zárate por Valdés, y encontró la solución al problema. El atacante anotó los dos tantos (76 y 84) con los que Morelia forzó los penales.

Ya en los penaltis, se decidió dejar fuera a Zapata y tanto Guzmán como Vilchis fallaron, dándole la clasificación a los Xolos que anotaron gracias a Perez, Malcorra, Musto y Mendoza.

Morelia vs. Tijuana: así jugaron

Morelia: Urbina; Pérez, Loeschbor, Valadéz, Chávez; Rodríguez, Rocha, Polo, Valdés, Lezcano, Sepúlveda.

Tijuana: Rodríguez; Nuñez, Orozco, Muñoz, Aguilera, Pérez; Guido, Mendoza, Chávez; Iturbe, Lucero.

La temporada pasada de la Copa MX, Monarcas Morelia, cuando peleaba por quedarse en la Primera División, llegó hasta la final del torneo con un equipo alterno y en esta ocasión quiere repetir la misma campaña con similar idea.

Chile 21:00

Con pocos minutos jugados en la Liga MX, Andy Polo tiene la oportunidad de sumar minutos y llegar en buena forma los duelos que la Selección Peruana disputará contra Nueva Zelanda en noviembre.

Monaras Morelia viene de empatar sin goles en el Estadio Morelos contra el León en la jornada 14 del Apertura 2017. La 'Monarquía' saldrá a buscar la clasificación a los cuartos de final en su propio terreno.

A diferencias de los michoacanos que sumaron, Tijuana viene en mala situación tras caer derrotado por 1-0 contra Atlas en el Estadio Jalisco. El equipo de Eduardo Coudet buscará recuperarse de aquel duro golpe.