19/04/2024

Toluca vs. Monarcas Morelia: goles, resultado y resumen del partido por Liga MX Apertura 2017 [VIDEO]

Sábado 28 de Octubre del 2017

Con Raúl Ruidíaz todo el partido, Morelia le ganó 1-0 al Toluca por la Liga MX. Los diablos rojos fallaron un penal en el último minuto.

Monarcas Morelia registró el domingo su quinto partido consecutivo sin conocer la derrota tras vencer como visitante a Toluca por 1-0, en la decimoquinta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Con su séptimo triunfo, Monarcas Morelia llegó a 26 puntos y se ubica en el tercer lugar general y muy cerca de asegurar un lugar en la liguilla para buscar el título, instancia a la que acceden los clubes que ocupan los primeros ochos lugares de la tabla general tras las 17 jornadas de la temporada regular.

El gol de la victoria para Monarcas Morelia lo anotó el chileno Diego Valdéz a los 58 minutos con un potente disparo de zurda dentro del área tras una pared con su compatriota Rodrigo Millar.

Los "Diablos Rojos" de Toluca pudieron empatar por la vía del tiro penal, pero el portero uruguayo Sebastián Sosa lo evitó al atajar el disparo del argentino Pablo Barrientos en tiempo de compensación. Con el resultado, Toluca quedó en el séptimo lugar con 23 unidades.

FUENTE: Reuters

Toluca vs. Monarcas Morelia: alineaciones confirmadas

Toluca: García; Salinas, González, García, Velarde; Ríos, Méndez; Esquivel, Barrientos, Canelo; Uribe.

Monarcas Morelia: Sosa; Guzmán, Loeschbor, Valadéz, Vegas; Osuna, Millar; Sepúlveda, Valdés, Vilchis; Ruidíaz.

Con 23 puntos en la Tabla de posiciones de la Liga MX, Monarcas Morelia y Toluca necesitan una victoria para acercarse más a la siguiente ronda del Torneo Apertura. Ambos se medirán en el estadio de los 'choriceros'.

Chile 15:00

A mitad de semana, los michoacanos jugaron por la Copa MX frente al Tijuana. La 'Monarquía' empató a un gol por lado con Xolos durante los noventa minutos. Pero en la tanda de los penales quedaron eliminados.

El Toluca corrió la misma suerte que su rival en la Liga MX en la jornada del domingo. Los 'diablos rojos' se midieron al Atlante del Ascenso MX. Durante el tiempo oficial igualaron 1-1, pero en los penales quedaron fuera del torneo.

Para recuperarse por esos traspiés, tanto Toluca y Monarcas Morelia, con Raúl Ruidíaz en el once titular, buscarán asegurarse un lugar entre los ocho mejores del Torneo Apertura.