23/04/2024

Tigres UANL vs Necaxa: resultado, resumen y goles por la Liga MX [VIDEO]

Domingo 05 de Noviembre del 2017

Tigres UNAL se quedó con los tres puntos este domingo tras derrotar por 1-0 al Necaxa en partido de la jornada 16 de la Liga MX. El ecuatoriano Enner Valencia anotó el gol del triunfo en el estadio Universitario. Video YouTube.

Tras un primer tiempo en blanco, el primer tanto del partido llegó a los 70 minutos. El gol fue obra del ecuatoriano Enner Valencia de tiro penal, tras falta cometida contra el francés Gignac.

Con este resultado, el Tigres se mantiene como escolta del líder Monterrey, que perdió el sábado en campo del Lobos BUAP, de los peruanos Pedro Aquino y LUis Advíncula. El cuadro felino llegó a los 32 puntos contra los 33 que tienen los ‘Rayados’ y ambos son seguros participantes en la liguilla final.

Tigres UANL: N. Guzmán, Juninho, H. Ayala, Jorge Torres, I. Jiménez, Rafael Carioca, J. Aquino, L. Rodríguez, A. Gignac, Enner Valencia, J. Damm.

Necaxa: M. Barovero, M. De Luna, B. Beckeles, M. Ponce, I. Lichnovsky, M. Iturra, L. Pérez, R. Alvarado, M. Barragán, C. Gonzalez, D. Álvarez.