29/03/2024

Pachuca vs. Tijuana: ver resultado, resumen y goles por cuartos de final de Copa MX Apertura 2017 [VIDEO]

Martes 07 de Noviembre del 2017

Pachuca se impuso 4-0 a Tijuana en el Estadio Hidalgo por los cuartos de final de la Copa MX Apertura 2017.

Pachuca no tuvo mayores problemas y se impuso 4-0 a Tijuana este miércoles, y accedió a las semifinales de la Copa MX Apertura 2017 en el Estadio Hidalgo, donde el portero de los 'Tuzos', Alfondo Blanco, detuvo dos penales. El Pachuca se enfrentará en la siguiente instancia al Atlante.

El primer gol lo marcó Jara sobre los 15 minutos desde el punto penal, Víctor Guzmán puso el 2-0 a los 36', mientras que antes del final de la primera mitad, Keisuke Honda prácticamente sentenció el encuentro al marcar el tercero.

La fiesta la completó otra vez Guzmán para su doblete en el encuentro y el 4-0 final sobre los 66 minutos.

El portero Alfonso Blanco detuvo dos penales. Primero a los 20 minutos ante el remate de Ignacio Malcorra, y el segundo, ya los descuentos, a Miller Bolaños.

Pachuca vs. Tijuana: así jugaron.

Pachuca: Blanco; Martínez, Jara, González, Herrera, López; Hernández, Honda, Guzmán, Sagal, Gutiérrez.

Tijuana: Lajud; Valenzuela, Aguilera, Aguirregaray, Pérez, Musto, Malcorra, Guido, Bou y Lucero

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Para salvar el semestre -eliminado de la 'Fiesta Grande' de la Liga MX-, Pachuca espera quedarse con la victoria en casa y así lograr el pase a las semifinales de la Copa MX. Por su parte, Tijuana aún tiene opciones en ambos torneos.

Para alcanzar los cuartos de final, los 'Tuzos' golearon 5-0 al Zacatepec. Sin embargo, el cuadro hidalguense suma dos encuentros sin celebrar una victoria: caída contra Querétaro y empate frente a Santos Laguna.

Por su parte, Tijuanaempató 2-2 contra Monarcas Morelia en los noventa minutos, pero Xolos accedió a la siguiente ronda de la Copa MX en la tanda de penales tras derrotar por 4-2 a los michoacanos.

En lo que va del 2017, Pachuca y Tijuana se han enfrentados en dos ocasiones por Liga MX. En marzo, el cuadro fronterizo cayó por 3-2 en el Estadio Caliente. En agosto, los 'Tuzos' vencieron 2-1 en el mismo escenario.