23/04/2024

Raúl Ruidíaz marcó este gol con el Morelia ante el Necaxa en México

Sábado 18 de Noviembre del 2017

El delantero nacional --que jugó el miércoles ante Nueva Zelanda en Lima--se encontró con un inmejorable balón en el área chica y no perdonó

El delantero peruano Raúl Ruidíaz marcó el 2-0 en el partido entre su equipo, el Monarcas Morelia, y el Necaxa por la más reciente fecha de la Liga MX

Una jugada por el sector derecho producida al minuto 23 del primer tiempo dejó a la 'Pulga' frente al arquero. El atacante nacional no perdonó y desató la euforia de la hinchada visitante.

Se trata del noveno gol de Raúl Ruidíaz con el Morelia en lo que va de la presente temporada de la Liga MX.

Como se recuerda, Raúl Ruidíaz jugó el miércoles en la vuelta del repechaje entre Nueva Zelanda y Perú.

El atacante tuvo una ardua labor ante los espigados defensores 'kiwis'. Fue cambiado en el segundo tiempo. Tras la clasificación a Rusia 2018, el ex goleador 'crema' tiene chances claras de jugar su primera copa del Mundo.