19/04/2024

Pachuca vs Atlante, Copa MX: (2-0) GOLES

Martes 21 de Noviembre del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del partido entre Pachuca y Atlante correspondiente a la Semifinal de la Copa MX.

Sigue aquí las mejores acciones del encuentro entre Pachuca y Atlante correspondiente a la Semifinal de la Copa MX que se jugará en el Estadio Hidalgo.

Los Tuzos llegaron a esta instancia luego de derrotar a contundentemente 4- 0 a los Xolos de Tijuana.

Por su parte, los Potros de Hierro derrotaron a las Chivas por la vía de los penales luego de empatar 1-1 en el tiempo regular.

El vencedor de este partido se enfrentará a Monterrey en la Final de la Copa MX.

Sigue aquí las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

Se termina el encuentro, Pachuca enfrentará a Monterrey en la Final de la Copa MX.

Minuto 90: Se agragn dos minutos.

Minuto 87:Cambio de Pachuca, sale Emmanuel García y entra Robert Fabián Herrera.

Minuto 85: Pachuca domina totalmente el encuentro.

Minuto 78: Urretaviscaya falla el tercero para Pachuca, cruzó demasiado su disparo.

Minuto 70: Cambio de Atlante, sale Diego cardozo y entra Felipe Reynero.

Minuto 69: Cambio de Pachuca, sale Nicolás Sagal y entra Roberto de la Rosa.

Minuto 60: Cambio de Pachuca, sale Erick Sánchez y entra Erick Aguirre.

Minuto 60: Pachuca domina el encuentro pero no puede aumentar su ventaja.

Minuto 57: Cambio de Atlante, sale Diego Aguilar y entra David Izazola.

Minuto 53: Cambiode Atlante, sale Ernesto Alejandro Reyes y entra Oscar Eduardo Uscanga

Minuto 51: El cuardameta Ruíz salva a Atlante del tercero, mada a tiro de esquina.

Minuto 47: Victor Guzmán se pierde otra oportunidad clara, disparó desviado de pierna derecha.

¡¡Arranca la segunda mitad!!

¡¡Se termina la priemra parte!!

Minuto 43: Atlante deja ir una clara oportunidad.

Minuto 38: Tarjeta amarilla para Zamora de Atlante. tras una dura falta en la media cancha.

Minuto 37: Pachuca mantiene la posesión del balón pero no llega con claridad.

Minuto 29: Victor Guzmán dispara desviado de la meta que defiende Ruíz.

Minuto 25: Pachuca deja ir una opción clara tras un contragolpe.

Minuto 21: GOOOOOOOOL de Pachuca, Victor Guzmán apareció de cabeza para aumentar la ventaja.

Minuto 20: El partido no fluye por que Atlante comete muchas faltas.

Minuto 15: Pachuca tiene el control del balón pero no logra profundidad.

Minuto 13: El encuentro está muy disputado en la media cancha.

Minuto 5: GOOOOOOL de Pachuca, Omar Alejandro González remata de cabeza.

¡¡Arranca la primera parte!!

Once Atlante: Ruíz, Gamboa, Zurita, Abarca, Cauich, Zamora, Herrera, Aguilar, Reyes, Uscanga, Cardozo.

Once Pachuca: Blanco, González, Murillo, López, García, Hernández, Honda, Guzmán, Sagal, Urretaviscaya, Sánchez.

¡BIENVENIDOs A LA COBERTURA DEL PACHUCA VS ATLANTE!

@Tuzos 2-0 @Atlantemile.io/2AmX2QP