19/04/2024

Raúl Ruidíaz anotó en caída de Monarcas 2-1 ante Toluca por Liga MX [VIDEO]

Miercoles 22 de Noviembre del 2017

Monarcas visitó el estadio Camacho Diez para enfrentarse a Toluca, por el duelo de ida de los cuartos de la Liguilla Final Liga MX. Ruidíaz marcó de penal pero perdieron en los últimos minutos

Raúl Ruidíaz marcó un nuevo gol con el Monarcas Morelia; pero no pudo darle la victoria en el cotejo ante Toluca por los cuartos de ida de la Liguilla Final Liga MX. La 'Monarquía' perdió 2-1 en condición de visita.

Cuando todo era una fiesta para el Monarcas Morelia, pues se iba con un triunfo del estadio Camacho Diez, los últimos minutos del partido ante Toluca arruinaron la celebración. Uribe y Barrientos marcaron y llevaron el jolgorio al vestuario local.

Morelia vs. Toluca por ida de cuartos de Liguilla Final Apertura Liga MX. (Video: YouTube/Foto: Monarcas Morelia)

Antes de la decepción, Monarcas Morelia aguantó el primer tiempo y no recibió goles. Ya en la segunda mitad, propuso una versión diferente en ofensiva y Raúl Ruidíaz consiguió el 1-0 de penal.

Pero en el tiempo complementario, Toluca despertó y anotó dos goles para voltear el marcador y quedarse con la victoria en casa por la ida de la Liguilla Final del Apertura Liga MX.

PREVIA

En la primera serie, el Toluca del argentino Hernán Cristante, tiene como objetivo avanzar a la final en el años de su centenario, mientras que el Monarcas Morelia sorprendió al meterse entre los cuatro primeros bajo el mando del mexicano Roberto Hérnadez.

En la última jornada del torneo, que se jugó el fin de semana, el Monarcas Morelia venció como visitante por 1-2 al Necaxa con un tanto de Raúl Ruidíaz y el Toluca superó por 3-1 al Tijuana.

El Toluca tuvo en el colombiano Fernando Uribe a su mejor hombre en la ofensiva con ocho tantos y por el Monarcas Morelia su mejor artillero fue el peruano Raúl Ruidíaz, con nueve anotaciones.

En el torneo regular, el Monarcas Morelia se impuso como visitante por 0-1 al Toluca, en la decimoquinta jornada. En aquel encuentro Raúl Ruidíaz fue titular y jugó los 90' minutos reglamentarios.

Fuente: El Comercio / EFE