19/04/2024

Gremio vs. Pachuca, EN VIVO, Mundial de Clubes 2017 (0-0): MINUTO A MINUTO

Martes 12 de Diciembre del 2017

Sigue en vivo y al minuto las acciones más importantes del partido entre el Gremio y el Pachuca, por la Semifinales del Mundial de Clubes 2017

La primera Semifinal del Mundial de Clubes, la cual pondrá fente a frente al Gremio y al Pachuca en la cancha del Estadio Hazza Bin Zayed, en la ciudad de Al Ain, en los Emiratos Árabes Unidos.

Tras haberse impuesto en tiempo extra al Wydad, por la mínima de 1-0, los Tuzos tratarán de imponerse en este partido al actual Campeón de la Copa Libertadores, quien parte como favorito, junto al Real Madrid, para protagonizar la Final.

MINUTO A MINUTO

Minuto 83: Amonestación para García del Pachuca.

Minuto 79: Víctor Guzmán remata de cabeza y el balón pasa a centímetros del poste derecho del arco rival.

Minuto 77: Buena defensa del 'Burrito' Hernández, tapa un disparo y salva a los Tuzos.

Minuto 71: Cambio del Gremio, sale Michel y entra Everton.

Minuto 69: Franco se pierde una gran oportunidad, Urretaviscaya le da un pase, pero Jara tarda en rematar.

Minuto 66: Cambio de Pachuca, sale Erick Gutiérrez, entra Erick Sánchez.

Minuto 61: Nuevamente Oscar Pérez tiene una gran intervención y rechaza el esférico tras un tiro de esquina.

Minuto 59: Gran atajada del 'Conejo' Pérez, evita que Jailson marque el primer gol del partido.

Minuto 54: Cambio del Gremio, sale Lucas Barrios y entra Jael.

Minuto 50: Amonestación para Ramiro del Gremio.

¡Comienza la parte complementaria en Al Ain!

¡Termina el primer tiempo en el Hazza Bin Zayed!

Minuto 46: Honda no alcanza a conectar con el balón y se pierde el primero del Pachuca.

Minuto 45: Se agrega un minuto al reloj.

Minuto 41: Fernandinho remata de larga distancia sin causar peligro a la portería de los Tuzos.

Minuto 39: Pachuca domina el encuentro, pero no encuentra los espacios para llegar al área rival.

Minuto 33: Amonestación para Víctor Guzmán del Pachuca.

Minuto 28: Bruno Cortez alcanza a quitarle el balón a Keisuke Honda, quien estaba por rematar dentro del área.

Minuto 24: Gran cobertura de la defensa del Pachuca, cortan una jugada de peligro.

Minuto 22: Amonestación para Kannemann del Gremio.

Minuto 17: Disparo peligroso de Edilson, el balón pasa cerca del travesaño del 'Conejo' Pérez.

Minuto 13: Tiro libre cobrado por Urretaviscaya que va directo al portero.

Minuto 7: ¡Ceeeerca Gremio! Remate dentro del área, que logra rechazar bien la zaga de los Tuzos.

Minuto 5: Gremio toca más el balón durante los primeros minutos del encuentro.

¡ARRANCA EL PARTIDO! Pachuca buscará hacer historia en el Mundial de Clubes.

ALINEACIONES

Gremio: Marcelo; Edilson, Geromel, Kannemann, Michel; Cortez, Fernandinho, Ramiro, Lucas; Jailson, Luan. DT. Renato Gaucho.

Pachuca: Pérez; García, Murillo, Martínez, Honda; Hernández, Aguirre, Urretaviscaya, Guzmán, González; Jara. DT. Diego Alonso.