19/04/2024

América venció 1-0 a Querétaro en inicio del Clausura mexicano RESUMEN, GOLES] [VIDEO]

Sábado 06 de Enero del 2018

Las 'Águilas' del América se llevaron un importante triunfo de Querétaro gracias a la anotación de Henry Martín al finalizar la primera parte

América inició su participación en el Torneo Clausura del fútbol mexicano con un importante triunfo como visitante ante Querétaro por 1-0.

El gol de la victoria para las "Águilas" del América lo anotó Henry Martín, uno de los refuerzos que llegó al club para el torneo actual.

América vs. Querétaro: resumen y mejores jugadas. (Foto/video: Twitter/YouTube)

Martín anotó el tanto del triunfo a los 44 minutos cuando venció al portero brasileño Tiago Volpi con un potente disparo, después de controlar en el vértice del área un pase largo del colombiano nacionalizado mexicano Carlos Darwin Quintero.

El equipo visitante estuvo cerca de aumentar su ventaja a los 46 minutos, pero Volpi lo evitó al desviar un peligroso remate de Oribe Peralta.

Así alinearon

América:
 A. Marchesín, Paul Aguilar, E. Aguilera, B. Valdez, C. Vargas, William da Silva, R. Ibarra, J. Corona, O. Peralta, C. Quintero, H. Martín.

Querétaro:
 Tiago Volpi, M. Samudio, H. Mier, D. Novaretti, A. Pérez, L. Noriega, J. Güemez, A. Zamorano, J. Gómez, Camilo Sanvezzo, Everaldo.

INCIDENCIAS EN VIVO

Todavía con la resaca por el fichaje del mediapunta francés Jérémy Ménez, las Águilas del entrenador Miguel Herrera irán a la casa de los Gallos de Querétaro para un partido atractivo ante los locales, que están amenazados con el descenso, necesitan sumar puntos y saldrán a ganar.

"Querétaro ha armado un buen plantel, tiene problemas porcentuales y debe sacar puntos por todos lados para abandonar la parte de atrás. Tienen gente importante y será un partido difícil", reconoció Herrera al referirse al duelo.

América fue eliminado por Tigres en la semifinal del pasado Apertura y ahora se ha planteado el objetivo de sumar su decimotercer título para irse delante de su rival más enconado, las Chivas que al ganar el Clausura 2017 llegaron a 12 cetros.