19/04/2024

Chivas de Guadalajara vs Toluca: goles, resultado y resumen por Liga MX Clausura 2018 [VIDEO]

Sábado 06 de Enero del 2018

Chivas de Guadalajara vs. Toluca: sigue la transmisión y narración EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE en el Estadio Nemesio Díez.

Eduardo López anotó un gol al inicio de la segunda mitad y Chivas rescató un empate el domingo de 1-1 ante Toluca en partido por la primera fecha del torneo Clausura mexicano .

Alexis Vega adelantó a los Diablos Rojos con un espectacular gol a los 23, pero López decretó la igualdad a los 52 .

Fue el cuarto empate consecutivo entre ambos equipos y el “Rebaño Sagrado” sigue sin ganar en casa del Toluca desde el torneo Clausura 2011, cuando se impuso por 2-1.

Chivas
y Toluca suman su primer punto de la temporada y se unen a otros seis equipos que igualaron su primer juego del Clausura. Cuando quedan ya dos compromisos en la fecha, sólo Pumas, León y Puebla lograron ganar sus encuentros.

Toluca generó el primer peligro en portería a los 11, cuando un disparo de Leonel López se estrelló en el travesaño y el rebote le quedó al colombiano Fernando Uribe, que se lanzó una tijera que de nueva cuenta estremeció el poste con el portero de Chivas , Rodolfo Cota, ya vencido.

El Guadalajara respondió tres minutos más tarde con un tiro que se fue ligeramente desviado de López luego de recibir un buen pase dentro del área.

Los Diablos Rojos se adelantaron a los 23 cuando Vega recibió un pase de Uribe dentro del área y definió con una media tijera que mandó el balón pegado al poste derecho de un portero Cota que se quedó parado.

Chivas estuvo cerca de igualar a los 43 en una acción en que Hedgardo Marín aprovechó un centro por derecha y conectó un remate de cabeza que el portero Luis García desvió con problemas a tiro de esquina.

En el arranque del segundo tiempo, López llegó a línea de fondo y mandó un pase retrasado al argentino Pablo Barrientos, que de frente al arco mandó su disparo por un costado en un claro error.

Chivas
empató poco después cuando López recibió un balón dentro del área, lo bajó con el pecho y anotó con un disparo rasante de pierna izquierda que entró pegado al poste derecho del portero García.

FUENTE: AP

Chivas de Guadalajara vs. Toluca: así jugaron

Chivas de Guadalajara:  Cota, Marín, Hernández, Sánchez, Basulto, Pineda, López, Pizarro, Pérez, Pulido y Cisneros.

Toluca: L. García, S. García, González, Benítez, Salinas, Sambueza, Ríos, López, Barrientos, Vega y Uribe.

LA PREVIA

El encuentro a disputarse en la casa de los 'diablos rojos' será transmitido en vivo y en directo por la señal de Televisa. De arranque, el cuadro visitante querrá perfilarse entre los favoritos a ganar el campeonato.

Chivas de Guadalajara vs. Toluca: horarios del partido

Las Chivas de Guadalajara del entrenador argentino Matías Almeyda vivieron un segundo semestre del año pasado para olvidar al colocarse decimoterceras y quedar fuera de la liguilla de los ocho mejores.

El conjunto asume el Clausura con sed de revancha y este domingo tratará de sumar tres unidades en su primera aparición, en el estadio Nemesio Diez, casa de los Diablos de Toluca , que en la pasada temporada incumplieron su sueño de ganar un cetro en el año de su centenario y esperan resarcirse de esa desilusión con un buen desempeño en el campeonato actual.

Será un duelo atractivo porque los dos cuadros son de los más ganadores de la liga local y tienen figuras capaces de marcar diferencia en el ataque.