29/03/2024

Tigres sigue imparable en la Femenil

Domingo 14 de Enero del 2018

Con goles de Carolina Jaramillo y Nancy Antonio, las felinas consiguieron su segundo triunfo del Clausura 2018 al superar a las rojinegras de Atlas.

MONTERREY -- Tigres Femenil consiguió su segunda victoria del Clausura 2018 al vencer en casa 2-0 a las rojinegras del Atlas.

En esta ocasión el Estadio Universitario estuvo lejos de presentar una buena entrada ya que se quedaron solamente dos mil 320 espectadores tras el duelo de la jornada 2 de la Liga MX entre Tigres y Santos.

Carolina Jaramillo consiguió el 1-0 a los 38 minutos para irse al descanso con la ventaja para las auriazules.

Nancy Antonio terminó con las aspiraciones de las tapatías al marcar el 2-0 a los 47 minutos y así amarrar la segunda victoria del torneo.

Sobre el final Marcela Valera erró un penal al enviarlo por encima del arco de Ana Gaby Paz.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano