28/03/2024

Pumas vs Atlas, Clausura 2018 (3-1): GOLES

Domingo 14 de Enero del 2018

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del partido entre Pumas de la UNAM y Atlas en la Jornada 2 del Clausura 2018 en la Liga MX.

En su primer partido como local, Pumas recibe al Atlas en la Jornada 2 del Clausura 2018, por lo que el Club Universidad Nacional busca ligar un triunfo que pueda darles confianza.

Después de culimnar en el último puesto, los felinos iniciaron con el pie derecho este torneo tras derrotar la semana pasada a Pachuca, en tanto los rojinegros cayeron 2-1 contra León, por lo que necesitan de un triunfo para retomar el camino.

MINUTO A MINUTO

¡Finaliza el partido en el Estadio Olímpico Universitario! Los auriazules llegan a 6 puntos

Minuto 88: Tarjeta amarilla para Leiton Jiménez.

Minuto 86: El resultado se mantiene en la recta final del partido.

Minuto 78: Cambio de los universitarios. Sale Mauro Formica y entra Yuber Aspirilla.

Minuto 75: GOOOOOOOOLAZO de Morrison. De tiro libre pone el primero para los rojinegros.

Minuto 72: Gallardo hace buena jugada individual y Toselli salva la portería de los visitantes.

Minuto 66: Cambio de los universitarios. Sale Alejandro Arribas y entra Rodrigo González.

Minuto 64: GOOOOOOOOOL de Nico Castillo. El chileno define el penal de buena manera.

Minuto 63: ¡Penal a favor de los Pumas!

Minuto 59: Toselli se equivoca y Formica dispara, pero el balón se va por arriba de la portería.

Minuto 56: Cambio de Pumas. Sale Matías Alustiza y entra Pablo Barrera

Minuto 55: Toselli detiene un remate de cabeza sin mucha potencia.

Minuto 50: Caraglio remata de cabeza, pero se va arriba de la portería de Saldívar.

Minuto 48: Los rojinegros empiezan presionando la parte complementaria.

Minuto 46: Doble cambio de los rojinegros. Salen Henríquez y Gómez, entran Cardona y Njoh.

Inicia el segundo tiempo en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Finaliza la primera parte en el Estadio Olímpico Universitario, los universitarios se van con ventaja al descanso.

Minuto 43: Los locales siguen insistiendo en busca del tercer gol.

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Morrison por barrida sobre Alustiza.

Minuto 32: GOOOOOOOOOL de Alustiza. Nico le manda un pase al 'Chavo' que cumple la ley del ex.

Minuto 30' Henríquez remata y el balón se va muy lejos de la portería.

Minuto 25: La defensa de los universitarios se muestra sólida y no permiten que los rojinegros se acerquen con peligro.

Minuto 17: Gallardo hace una buena jugada y centra a Nico que controla mal y pierde la oportunidad de aumentar la ventaja.

Minuto 13: Toselli detiene un buen disparo de Formica y salva a los rojinegros.

Minuto 11: Los universitarios están dominando el encuentro después de la anotación.

Minuto 6: GOOOOOOOOOOOOL de Pumas. Nico Castillo define tras un largo pase de Jesús Gallardo.

¡Inicia el partido en el Estadio Olímpico Universitario!

ALINEACIONES

PUMAS: Saldívar, Van Rankin, Arribas, Quintana, Fuentes, Cabrera, Díaz, Gallardo, Formica, Alustiza y Castillo.

ATLAS: Toselli, Barreiro, Jiménez, Arreola, Gómez, Garnica, Vigón, Morrison, Caraglio, Aboagye y Henríquez.