20/04/2024

Copa MX: Anderson ​Santamaría debutó con victoria en Puebla

Miercoles 17 de Enero del 2018

Anderson Santamaría, exjugador de FBC Melgar, tuvo sus primeros minutos en el equipo de Enrique Meza y donde Juan Reynoso es asistente técnico.

Anderson Santamaría hizo su debut en el fútbol mexicano, cumplió dentro del campo y pasó pocos apuros al momento de defender su portería. El jugador nacional disputó todo el encuentro en la victoria de su equipo el Puebla por 3-1 sobre Cruz Azul por la Copa MX.

Gana espacio

Anderson Santamaría, exjugador de FBC Melgar, tuvo sus primeros minutos en el equipo de Enrique Meza y donde Juan Reynoso es asistente técnico. Puebla se impuso con doblete de Torres y gol de Alejandro Chumacero, mientras que Cruz Azul descontó con gol de Silva.

Los goles

Anderson Santamaría espera ganarse un lugar en el Puebla el fútbol mexicano, para así tener mayores posibilidad de ir al Mundial Rusia 2018.

El golazo de Farfán ante Nueva Zelanda

Ahora el siguiente partido de Puebla será ante Veracruz por la Liga MX el viernes, choque podría ocasionar un choque de peruanos. Anderson Santamaría por una lado y Pedro gallese con Christian Ramos (recién llegado) en los 'tiburones'.