24/04/2024

Atlas vs. Toluca: goles, resultado y resumen de jugadas sin Alexi Gómez por Liga MX [VIDEO]

Jueves 18 de Enero del 2018

Atlas sigue sin levantar cabeza en el Clausura de Liga MX. Esta vez, los 'Zorros' cayeron 3-1 en Jalisco frente a Toluca. Alexi Gómez fue suplente.

Toluca consiguió el viernes su primer triunfo en el torneo Clausura del fútbol mexicano tras golear como visitante al Atlas por 3-1 con una destacada actuación del argentino Pablo Barrientos, quien dio dos asistencias para gol.

En la victoria de los 'Diablos rojos' de Toluca, el argentino Pedro Canelo anotó el primer gol a los 22 minutos cuando remató barriéndose en el área chica tras un centro enviado por Barrientos desde el sector izquierdo.

Cuatro minutos después, el equipo visitante aumentó su ventaja por conducto del colombiano Luis Quiñones, quien metió el balón pegado al poste derecho con un colocado disparo desde fuera del área tras recibir pase de Barrientos.

Los 'Rojinegros' del Atlas descontaron a los 46 minutos con un disparo de zurda del inglés Ravel Morrison tras controlar dentro del área un pase del argentino Milton Caraglio.

Fuente: Reuters

Atlas vs. Toluca: así jugaron

Atlas:  Toselli, Barreiro, Márquez, Monroy, Reyes, Zaldívar, Garnica, Vigón, Morrison, Caraglio y Aboagye.

Toluca: García; Salinas, González, Perg, Benítez; López, Ríos; Quiñones, Barrientos, Sambueza; Canelo.

Brasil 12:00 a.m.(sábado)

Atlas llega con cambios. A mitad de semana, el club decidió separar al técnico José Guadalupe Cruz y reemplazarlo por un joven Gerardo Espinoza, quien a diferencia de Cruz, cuenta con el apoyo de la afición.

Atlas ha sumado dos derrotas en el torneo: frente a León (1-2) y ante Pumas (3-1), por lo que marcha sin puntos y en la penúltima posición en el torneo. Además, por la Copa MX, también cayó hace una semana ante Veracruz. Por lo que el viernes podría ser el punto de inflexión.

Toluca, por su parte, también anda complicado en el Clausura con apenas un punto en dos fechas: igualó ante las Chivas (1-1) en el arranque del torneo, mientras que cayó León (3-1) en la última jornada.

Así que los dirigidos por Hernán Cristante también están necesitados de un triunfo. El partido no dará tregua y será peleado de principio a fin.