23/04/2024

Con Advíncula y Aquino: Lobos cayó 3-1 ante Pachuca por la Liga MX

Sábado 20 de Enero del 2018

Irven Ávila fue suplente, pero ingresó en el segundo tiempo.

Con los peruanos  Luis AdvícunlaPedro Aquino de titulares, Lobos BUAP caen por 3-1 en condición de visita ante el Pachuca por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga MX.

Los goles del elenco delos Tuzos llegó por cuenta de Ángelo Sagal a los 10', tras un tiro de esquina que la defensa visitante no logró rechazar. Luego Franco Jara cambio un penal por gol sobre los 24' y finalmente Erick Aguirre sobre el final del primer tiempo (40') puso el de la goleada.

Cabe resaltar que en todo momento, los comentaristas de la transmisión del encuentro alabaron el accionar de los peruanos que estuvieron en cancha. El 'Cholito' se mantiene a la expectativa y podría tener algunos minutos si así lo requiere el técnico Rafael de la Puente.