28/03/2024

Morelia vs. Querétaro: ver resultado, resumen y goles por Liga MX con Raúl Ruidíaz por Clausura 2018 [VIDEO]

Jueves 25 de Enero del 2018

Monarcas Morelia se impuso 1-0 a Querétaro con gol de Gastón Lezcano en el José María Morelos por el Clausura 2018 de la Liga MX.

El argentino Gastón Lezcano marcó el gol con el que el Monarcas Morelia derrotó este viernes por 1-0 a los 'Gallos' del Querétaro en el inicio de la cuarta jornada del Clausura 2018 del fútbol mexicano. Raúl Ruidíaz fue titular y jugó todo el partido.

Con el triunfo, segundo en cuatro partidos, el Morelia llegó a siete puntos y saltó por el momento al tercer lugar con las mismas unidades que Pumas y León, primero y segundo.

Lezcano marcó el único tanto del partido al minuto 56 tras una serie de rebotes.

Dentro del área y cargado a la izquierda, el mexicano Ángel Sepúlveda intentó engañar a dos defensas del Querétaro, el esférico se le extendió, pero lo alcanzó a puntear para el centrocampista chileno Diego Valdés, quien amagó con disparar desde afuera del área.

El austral se metió al área eludiendo defensas y se plantó ante Volpi, quien rechazó el balón, que cayó en los pies de Lezcano, quien resolvió de inmediato con la pierna izquierda y por arriba para sentenciar el partido.

Aunque en la primera parte los equipos terminaron sin goles, el encuentro se desniveló desde el minuto ocho cuando el defensa paraguayo Miguel Samudio resultó expulsado por una dura entrada sobre Carlos Guzmán.

En el segundo período, el chileno Rodrigo Millar remató con la cabeza un tiro de esquina por la derecha y lo estrelló en el poste izquierdo.

Tras el gol, el Morelia tuvo oportunidad de ampliar el marcador cuando el mexicano Mario Osuna entró al área por la derecha y disparó con la pierna de ese lado, con potencia y a media altura, pero el guardameta del Querétaro, el brasileño Tiago Volpi, lo desvió a tiro de esquina.

Con la desventaja en jugadores, el Querétaro optó por defenderse e intentar sorprender al Morelia mediante un contragolpe pero éste nunca llegó y tampoco generó una oportunidad de gol clara en los 90 minutos.

El Querétaro, implicado en la lucha por el descenso, sumó su segunda derrota y cayó al decimocuarto puesto con cuatro unidades.

Monarcas Morelia vs. Querétaro: así jugaron:

Monarcas Morelia : Sosa; Rodríguez, Guzmán, Achilier, Valadéz, Valdés, Millar, Osuna, Rocha, Ruidíaz, Sepúlveda.

Querétaro: Volpi; Martínez, Novaretti, Samudio, Mier, Gómez, Güemez, Noriega, Zamorano, Da Silva, Puch

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Raúl Ruidíaz espera estar en una buena noche para poder darle otra alegría al equipo que lo lanzó a la fama en México. El peruano Ray Sandoval espera salir en lista y tener una nueva oportunidad luego de su expulsión en la Copa MX.

El delantero brasileño Camillo Sanvezzo, de los Gallos del Querétaro del fútbol mexicano, consideró hoy que puede asociarse en la ofensiva del equipo con el chileno Edson Puch y el uruguayo Matías Britos para reportar goles al equipo.

En tres jornadas del Clausura, el Querétaro acumula un triunfo, un empate y una derrota para cuatro unidades y el décimo lugar, pero a la ofensiva apenas suma dos goles, uno precisamente de Sanvezzo y otro del mexicano Erbin Trejo, con los que derrotaron al Lobos BUAP en la segunda jornada.

"Son jugadores de mucha calidad, con Puch he jugado un poco más y es un jugador de mucha dinámica y Britos es un gran delantero, creo nos podemos acoplar, no hemos podido entrenar juntos pero hemos trabajado y ojalá mañana podamos sacar adelante al equipo con goles", dijo Sanvezzo en conferencia de prensa.

El brasileño de 29 años y quien juega con el equipo desde el Clausura 2014 señaló que el equipo empieza bien los partidos y se defiende bien "pero nos falta un poco adelante, tenemos llegar con más elementos, esperemos que mañana (ante Morelia) seamos contundentes".

Morelia vs. Querétaro: alineaciones probables

Morelia: Sosa; Guzmán, Achilier, Valadéz, Rodríguez; Rocha, Osuna, Sepúlveda, Vilchis, Valdés; Ruidíaz.

Querétaro: Volpi; Gómez, Mier, Novaretti, Martínez, Samudio; Güemez, Noriega, Zamorano; Da Silva, Yrizar.