18/04/2024

Veracruz cae ante Pachuca con Pedro Gallese por la Liga MX

Sábado 10 de Febrero del 2018

Veracruz vs Pachuca se enfrentaron en partido de la sexta jornada de la Liga MX del fútbol mexicano este domingo 11 de febrero en el estadio Luis de la Fuente de Veracruz. Fue victoria 0-1 para los visitantes.

El único gol del partido llegó a los 34 minutos del primer tiempo, gracias a Erick Gutiérrez. Poco antes, Pedro Gallese había tenidos dos excelentes intervenciones para salvar su arco.

Con esta victoria, Pachuca llega a los 7 puntos y deja a Veracruz con 5. Situación complicada para los Tiburones Rojos que cada fecha se acercan más a segunda.

incidencias – Veracruz vs Pachuca

76 min Ufffffffff, esto es realmente increíble. De milagro no entró el balón. Se salva Pachuca.

70 min Uffffff, remate de Villalba que casi se mete al arco. Iba a ser un golazo.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Pachuca vence al descanso 0-1.

43 min Uffffff, gran atajada de Pedro Gallese y evita el segundo.

34 min Goooool de Gutiérrez, gooool de Pachuca.

31 min Ufffffffff, gran atajada de Pedro Gallese que salva a su equipo.

15 min Ufffffff, casi le sale un golazo al Veracruz. La sacan de la raya.

4 min Amarilla al japonés Honda por fingir una falta de Christian Ramos.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar los equipos confirmados. 3 peruanos en cancha.

alineaciones – Veracruz vs Pachuca

Veracruz: P. Gallese, J. Rivas, C. Ramos, Jefferson Murillo, R. Ruíz, Alan Santos, W. Cartagena, C. Esquivel, D. Villalba, A. Luna, M. Murillo.

Pachuca: A. Blanco, O. Murillo, E. Aguirre, A. Peña, K. Honda, J. Martínez, Á. Sagal, R. López, É. Gutiérrez, P. López, E. Sánchez.

Tras su valiosa victoria de la jornada pasada en campo del Querétaro (0-1), ahora los Tiburones Rojos de Veracruz buscan una victoria que los acerque más a la salvación, en casa, frente al Pachuca.

En el equipo escualo tiene en sus filas a Pedro Gallese en el arco, a Christian Ramos en la zaga central y a Wilder Cartagena como mediocampista.

El Pachuca llega a este partido con una derrota en casa ante Morelia y aspira a ganar como visitante para recuperar los puntos.