25/04/2024

América goleó a Morelia con Raúl Ruidíaz por el Clausura de la Liga MX

Martes 13 de Febrero del 2018

El partido América vs Morelia por la fecha 7 del Clausura de la Liga MX se jugó este martes 13 de febrero en el estadio Azteca. Fue victoria de las Águilas por 4-1.

Hubo bastante actividad goleadora en el primer tiempo. Las Águilas abrieron la cuenta a los 5 minutos con Cecilio Dominguez, pero lo empató Ángel Sepúlveda sobre los 20. Mateus Uribe, con un doblete a los 23 y 37, puso adelante al América antes del descanso.

En el segundo tiempo, Oribe Peralta puso el 4-1 definitivo a los 77 minutos. El peruano Raúl Ruidíaz jugó todo el partido y su compatriota Ray Sandoval ingresó a los 70’.

América vs Morelia – incidencias

90 min Final del partido. América golea y pelea arriba.

77 min Goooooo de Oribe Peralta, gooool del América.

60 min Ufffff, remate al palo y se salva Morelia.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. América gana 3-1 al descanso.

37 min Goooooool de Uribe, goooool del América.

35 min Ufffffff, remate de Rodríguez y casi llega el tercero del América.

23 min Gooooooolazo de Uribe, goooool del América.

20 min Goooooool de Sepúlveda, gooooool de Morelia. Empate 1-1.

15 min Trata de reponerse el Morelia por el gol tempranero del América. De momento el local se para bien atrás.

5 min Gooooool de Dominguez, gooool del América.

0 min Comenzó el partido en el imponente Azteca.

Previa Buenas noches, amigos, ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas. Raúl Ruidíaz en cancha.

América vs Morelia – Alineaciones

América: A. Marchesín, Paul Aguilar, E. Aguilera, E. Álvarez, William da Silva, J. Corona, M. Uribe, G. Rodríguez, J. Ménez, C. Domínguez, H. Martín.

Morelia: S. Sosa, G. Achilier, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, M. Osuna, D. Valdés, J. Valadéz, R. Ruidíaz, A. Sepúlveda, G. Lezcano.

Estadio: Azteca.

Hora: 09:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Canal 5 y TDN (México).

América vs Morelia – Previa

La séptima fecha del Clausura 2018 de la Liga MX arranca este martes y tendrá como plato de fondo el partido entre América y Morelia.

El cuadro americanista recibirá al Morelia en un encuentro de expectativas en el que las Águilas regresarán a su estadio con un buen sabor luego de haberle arrancado un empate a Tigres.

Los de Michoacán está herido después de caer ante Pumas y saldrá a sacar a buscar goles con el delantero peruano Raúl Ruidíaz como punta de lanza.

El otro peruano del equipo de Monarcas Morelia, Ray Sandoval, estará en la banca de suplentes y podría tener minutos ante América, como ha sucedido en la jornada anterior, en la que incluso regaló una increíble jugada personal.

Ray Sandoval dejó una jugada de fantasía en la derrota del Morelia ante los Pumas UNAM. (Video: YouTube)

El partido América vs Morelia se disputará en el estadio Azteca desde las 09:45 p.m. (hora peruana) y será televisado por Canal 5 y TDN (México).

Las ‘Águilas’ del América, que dirige el ‘Piojo’ Miguel Herrera piensa en enviar a la banca a una de sus máxima figuras: Oribe Peralta.

Ya cerca de la mitad del torneo, esta jornada doble enfrentará a dos equipos que no ganaron el fin de semana, por lo que además está en juego la reivindicación. Mientras las Águilas son sublíderes con 12 puntos, el Morelia es quinto lugar con 10 unidades.