29/03/2024

Talavera reaparece en la Liga Bancomer con Toluca

Jueves 15 de Febrero del 2018

El portero de los DIablos regresó a las canchas la semana pasada, pero en Copa, tras lesionarse el 30 de julio de 2017.

Siete meses después, el portero Alfredo Talavera reaparece en un partido de la Liga Bancomer. Hace unos días volvió a jugar un partido oficial, pero de la Copa MX.

En la Jornada 7, el guardameta del Toluca disputó su primer partido del Clausura 2018, teniendo como rival al Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc.

El 30 de julio de 2017, Talavera salió del campo del Estadio Nemesio Díez en un partido contra León. Al minuto 32, luego de un remate del equipo visitante, el guardameta realizó un recorrido para evitar un gol. Al buscar salir su pie izquierdo se atoró en el pasto y de esa forma se lesionó la rodilla. Fue Luis García quien lo sustituyó.

Días después se confirmaría la grave lesión del jugador (ruptura de ligamentos) que lo dejó fuera del Apertura. El 1 de agosto fue intervenido en la capital del país, tras jugar solo dos partidos del mencionado torneo.

En la jornada pasada de la Copa, el tapatío volvió a defender la meta de los Diablos Rojos en el juego contra Santos en la ‘Bombonera’ y jugó los 90 minutos. El marcador le favoreció por 2-0.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano