19/04/2024

Puebla vs. Santos Laguna: ver resultado, resumen y goles por el Clausura 2018 Liga MX [VIDEO]

Jueves 15 de Marzo del 2018

Puebla desperdició un penal sobre el final del partido y permitió que Santos Laguna se lleve un valioso triunfo del Cuauhtémoc por 1 a 0, que lo mantiene como único líder del torneo.

El delantero argentino Julio Furch anotó en los últimos minutos y Santos derrotó como visitante 1-0 a Puebla el viernes, para mantenerse como líder en solitario del torneo Clausura mexicano en el inicio de la duodécima fecha.

En un tiro de esquina, Furch aprovechó la mala marcación de la zaga poblana para conectar un remate de cabeza que dejó sin oportunidad al portero Moisés Muñoz a los 78 minutos. Gracias al tercer tanto de Furch en la temporada, Santos hilvanó su cuarto triunfo para sumar 26 puntos, con los que se mantendrá primero de la tabla sin importar lo que pase en el resto de la jornada.

El delantero argentino Lucas Cavallini falló un penal a los 87 para Puebla, que vio rota una racha de cinco partidos sin derrota en el estadio Cuauhtémoc y permanece con 17 puntos, en el sexto lugar.

Antes del gol de Furch, Santos había tocado a la puerta con un tiro de Brian Lozano, que estremeció un poste a los 75, y con un remate de cabeza del argentino Carlos Izquierdoz, desviado con muchos apuros por Muñoz a los 77. AP

Puebla vs. Santos Laguna: así jugaron.

Puebla : Muñoz; Angulo, Venegas, Zamora, Rodríguez, Acuña, Marrugo, Guerrero, Tabó, Cavallini, Chumacero.

Santos: Orozco; Abella, Araujo, Flores, Izquierdoz, Isijara, Martínez, Lozano, Vázquez, Furch, Rodríguez.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Tavares está lesionado y será el gran ausente mañana en la alineación de Santos, pero Siboldi contará con el talento de otros atacantes como el uruguayo Jonathan Rodríguez, quien anotó dos veces el pasado domingo en la victoria 3-2 ante Monterrey, y el argentino Julio Furch, autor de la otra anotación.

A mitad de semana el Santos Laguna le ganó 1-0 a Querétaro con una diana de Rodríguez y se clasificó a la semifinal de la Copa Mx, lo cual aumentó el buen ánimo del cuadro de Siboldi que este viernes saldrá vencer al Puebla en su propio estadio.

Chile 22:00

Luego de perder 1-0 ante Atlas el pasado fin de semana, el Puebla del entrenador Enrique Meza trabajó durante la semana para sacar los tres puntos ante Santos y para lograrlo el equipo necesitará mostrar su mejor versión.

"Debemos esperar al Santos como el mejor de la historia; es el líder y lo tenemos que tratar con respeto. Tiene buenos jugadores, está bien dirigido y no es el líder por casualidad", dijo Meza ayer al referirse al encuentro.

Puebla vs. Santos Laguna: posibles alineaciones

Puebla: Muñoz, Rodríguez, Venegas, Zamora, Acuña, Cruz, Torres, Marrugo, Guerrero, Fernández y Cavallini.

Santos Laguna: Orozco, Villafaña, Izquierdoz, Araújo, Abella, Martínez, Isijara, Vázquez, Lozano, Furch y Rodríguez.