Apagones interrumpen duelo entre Veracruz y Atlas

Domingo 18 de Marzo del 2018

El partido se detuvo dos veces debido a las fallas del alumbrado del Luis 'Pirata' Fuente.

VERACRUZ -- Por si el drama del descenso no fuera suficiente en el Estadio Luis "Pirata" Fuente, un apagón en una parte del inmueble obligó a que se detuviera temporalmente el partido entre Veracruz y Atlas.

Al minuto 32 del primer tiempo, las lámparas del "Pirata" se apagaron súbitamente y el juego tuvo que ser interrumpido.

Los aficionados aprovecharon para iluminarse en las tribunas con sus teléfonos celulares al tiempo que comenzaron a corear "¡Veracruz, Veracruz!".

La interrupción no duró mucho y el partido se reanudó al minuto 37 en cuanto la iluminación se restableció.

Antes de la pausa, Veracruz ganaba el partido 2-1 con goles de Adrián Luna y Miguel Murillo, Atlas abrió el marcador al minuto 7 con anotación de Milton Caraglio.

Antes de comenzar la segunda mitad ocurrió otro apagón en el mismo sector del estadio.

Los jugadores se quedaron en el campo a calentar y tocar el balón mientras volvía la iluminación.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano