28/03/2024

Tigres femenil goleó 7 a 0 al Querétaro

Lunes 19 de Marzo del 2018

Esta victoria de las felinas les coloca segundas en la clasificación, un punto por debajo del Monterrey

MONTERREY -- Tigres femenil goleó por 7 a 0 al Querétaro en la cancha del Estadio Universitario y se situó en la segunda posición de la tabla general con 27 puntos, uno por debajo del Monterrey.

La encargada de abrir el marcador fue la mediocampista Belén Cruz, al minuto seis, con un cabezazo picado tras el centro de Lizbeth Ovalle; el segundo vino dos minutos después, nuevamente con una diagonal de Ovalle que esta vez fue conectada por Carolina Jaramillo.

El resultado se convirtió en goleada gracias a la defensa central Jazmín Abundis al minuto 15, quien dentro del área sacó un potente disparo con la pierna derecha que primero se estrelló en el poste y terminó al fondo de las redes.

Al '35, Ovalle nuevamente llegó a línea de fondo para sacar un centro que Cruz aprovechó para marcar su doblete, y a cinco del descanso, Nancy Antonio anotó el quinto gol del partido con un tiro de derecha tras el rechazo de la defensa queretana.

En la segunda parte, Ovalle anotó el sexto, luego de que las felinas realizaran una jugada en conjunto que ella culminó; la anotación final significó el también doblete para Antonio, que se quitó a la arquera rival en la frontal del área chica e impactó cruzado.

En la siguiente fecha, Tigres visitará a León, que son decimoterceras en la clasificación, mientras que Querétaro recibirá a Necaxa.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano