28/03/2024

León sorprende con empate ante Tigres femenil

Sábado 24 de Marzo del 2018

El equipo regiomontano dejó ir la oportunidad de ser líder de su grupo al igualar con las Esmeraldas.

El equipo femenino de Tigres de la UANL se quedó a minutos de ser el nuevo líder del Grupo Dos del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX Femenil, ya que Esmeraldas de León le sacó el empate 2-2 en el minuto 88.

Por el cuadro Esmeralda, Leticia Vázquez abrió el marcador en el minuto 31, y Michelle Vargas anotó el del empate 2-2 (88), luego de que el visitante tuvo para llevarse el triunfo con tantos de Belén Cruz en el minuto 45, y Alison González en el 80´.

Con la paridad que se le fue en los minutos finales, el cuadro nuevoleonés llegó a 28 unidades, mismas que Rayados de Monterrey, en tanto la “Fiera alcanzó las ocho unidades ya sin esperanzas de avanzar.

El arbitro Guillermo Pacheco Larios llevó bien el encuentro y solo amonestó a Liliana Mercado, de Tigres.