19/04/2024

Chivas vs. Tijuana EN VIVO: resumen goles y mejores jugadas del partido desde el estadio Caliente por el Clausura 2018 de Liga MX

Jueves 12 de Abril del 2018

Las Chivas cayeron goleados ante Tijuana por la fecha 15 de la Liga MX Clausura 2018 en el Estadio Caliente

Chivas  no pudo ante  Tijuana  por la jornada15 de la Liga MX Clausura 2018 en el Estadio Caliente y perdió 3-0. Los 'Xolox' puso fin a una seguidilla de cuatro partidos sin ganar la liga. Los de Guadalajara enfretaron el encuentro con un gran número de jóvenes.

Apenas al minuto 7, el árbitro señaló el punto de penal por una mano discutida de Jair Pereira. Miller Bolaños sería el encargado de disparar, anotando de manera perfecta al engañar al guardameta, Miguel Jiménez.

En la recta final del primer tiempo, nuevamente se marcaría una falta dentro del área. Benjamín Galindo Jr. golpearía a Juan Martin Lucero. Gustavo Bou dispararía y vencería nuevamente la portería de Chivas.

Finalmente, Rubio Rubin selló el 3-0 con un disparo imposible para Jiménez.

Tras este resultado, Xolos llegó a 21 puntos y se mantiene en la séptima posición de la tabla de posiciones, mientras que Chivas es décimo quinto con 15 unidades.

Chivas logró avanzar a la final al dejar fuera a los Red Bulls de Nueva York a mitad de semana. El equipo del entrenador argentino Matías Almeyda ahora tratará de meterse a la pelea por un puesto en la liguilla, tocándole una visita a Tijuana.

Argentina 23:00

El Guadalajara, que cayó la semana pasada ante Veracruz con un cuadro alterno, tiene apenas 15 puntos y se ubica 15to, por lo que requiere triunfos en sus últimos tres encuentros y ayuda de otros equipos. Caso contrario, se quedará fuera de la pelea por el campeonato local por segunda torneo seguido.

"Para mí los jóvenes el partido pasado lo hicieron bien pero tuvimos un error que terminó en gol. Yo voy a seguir apoyando porque creo de verdad en el jugador mexicano y lo voy a seguir creyendo hasta el último día que esté acá" , dijo Almeyda.

Es previsible que Almeyda vuelva a poner otro equipo alterno para dar descanso a los titulares, que el próximo martes visitarán a Toronto en el choque de ida por la final de la CONCACAF.