16/04/2024

Tigres vs. Monterrey: resumen goles y mejores jugadas del partido desde el Estadio Universitario por fecha 17 de Clausura de Liga MX

Viernes 27 de Abril del 2018

Tigres UANL igualó con Monterrey en el Estadio Universitario por Clausura 2018 de Liga MX. Ambos disputarán la Liguilla final.

Tigres UANL empató 2-2 ante  Monterrey  en Estadio Universitario por última fecha del Clausura 2018 de la Liga MX  desde Nuevo León. Ambos equipos estarán presentes en la Liguilla final y solo esperan que termine la jornada para conocer a sus rivales.

El partido arrancó con intensidad, pero sin claridad de ninún lado, fue hasta el minuto 11 dónde Nicolás Sánchez mandó al fondo para el 1-0, pero 8 minutos después Enner Valencia apareció en un claro fuera de lugar para colocar el 1-1.

Tigres se quedaría con 10 hombres justo antes del descanso tras expulsión de Alberto Acosta por una entrada imprudente.

En la segunda mitad, Monterrey intentaba aprovechar el hombre de más, al 52 Urretaviscaya cobró una falta que encontró a Nico Sánchez que solamente la peinó para poner el 2-1

Gignac en una gran jugada personal logró el 2-2, tras eso el partido se mantuvo parejo, Rayados buscaba adelantar lineas, pero la realidad es que la UANL nunca se vio agobiada.

Islas Canarias 01:00

Los dirigidos por el brasileño Ricardo Ferretti marchan cuartos en la clasificación con 27 puntos y llegan a al última jornada del Clasura 2018 de la Liga MX luego de empatar 1-1 frente a Necaxa. Mientras que Monterrey, por su parte, se ubica tercero con 28 unidades luego de aplastar como locales al Lobos BUAP por 4-0 en la fecha anterior.

Para el argentino Antonio Mohamed, técnico de los 'rayados', el desafío en el Estadio Universitario será una oportunidad de revancha ante unos Tigres que los eliminaron en los cuartos de final del Clausura del año pasado y volvieron a vencer en la final del Apertura.

Monterrey exhibe el tercer mejor ataque del campeonato con 28 anotaciones, siete más que Tigres , pero los 'felinos' muestran la cuarta defensa más segura con 14 anotaciones, cinco menos que su rival de turno. Sin embargo, ambos cuadros han sobresalido en el Clausura de la Liga MX por el equilibrio mostrado en todas sus líneas tanto de ataque como defensa.