19/04/2024

Monterrey vs. Tijuana: ver resultado, resumen y goles por Liguilla MX Clausura 2018 [VIDEO]

Viernes 04 de Mayo del 2018

Monterrey no pudo de local ante Tijuana que se impuso 2-1 (2-3 global) en el BBVA Bancomer y es el segundo semifinalista del Clausura 2018 Liga MX.

Monterrey no pudo de local y cayó  1-2 frente a Tijuana que avanzó a las semifinales de la Liguilla MX. La serie se encontraba igualada a uno y los 'Xolos' fueron los que, finalmente, aprovecharon mejor sus oportunidades para avanzar a la siguiente etapa del certamen.

Los de Diego Cocca se pusieron arriba en el marcador gracias al tanto de Miller Bolaños apenas a los seis minutos de iniciado el encuentro. Mientras que Juan Martín Lucero, sobre los 23', puso el segundo para los 'Xolos', que por ahora están avanzando a las semifinales.

Los 'Rayados' descontaron nada más al empezar la segunda parte, sobre los 47 minutos a través de Dorlan Pabón, pero no sería suficiente.

Tijuana

Tijuana derrotó a Monterrey y clasificó a las semifinales de Liguilla MX Clausura 2018. (YouTube)

Monterrey vs. Tijuana: así jugaron.

Monterrey : H. González; N. Sánchez, Vagnioni, Basanta, Medina, C. Sánchez, A. González, Molina, Urretaviscaya, Pabón y Avilés.

Tijuana: Lajud; Valenzuela, Aguilar, Pérez, Mendoza, Musto, Rivero, Bou, Lucero, Mendoza y Bolaños.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Tijuana le bastan empates superiores a dos anotaciones o cualquier victoria. Los dirigidos por Diego Cocca sueñan un con realizar gran partido como lo hicieron en la primera mitad del encuentro de ida.

Chile 11:00 p.m.

"Estos son partidos de 180 minutos y en los primeros 90 sacamos un buen resultado", dijo el argentino Antonio Mohamed, entrenador del Monterrey.

"Nos queda la segunda parte de la serie en casa y y ahí tenemos que sacar la diferencia", remató el 'Turco'.

Tijuana su,a 5 encuentros sin conocer la derrota. Los rojos se metieron en la fase final del torneo luego de una gran racha y esperan continuar por este sendero en busca de las semifinales.

“Si mantenemos este orden, esta solidez, vamos a tener situaciones de gol e iremos allá con esa consigna”, agregó Cocca. “Hemos evolucionado en el juego y la posesión. Estoy tranquilo porque hicimos lo que teníamos que hacer, agradecido con el plantel por el esfuerzo”, señaló Cocca.

“En el primer tiempo ellos aprovecharon un espacio para adelantarse, pero en el segundo tiempo hicimos el mérito de jugar mejor y empatar el juego, tuvimos chances de hacer un segundo gol y eso nos motiva a buscarlo de visita”, concluyó .

Monterrey vs. Tijuana: alineaciones confirmadas

Monterrey: González; Medina, Sánchez, Basanta, Vangioni; Ortiz, Molina; Pabón, Hurtado, Gonzáles y Albertengo

Tijuana: Lajud; Martín Mendoza, Aguilar, Valenzuela, Pérez; Mendoza, Rivero, Musto, Bolaños; Bou y Lucero.