29/03/2024

Monterrey vs. Tigres, Final Liga MX Femenil: (2-4) PENALES

Viernes 04 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del Monterrey vs. Tigres, partido correspondiente a la vuelta de la Final de la Liga MX Femenil.

La Final de vuelta de la Liga MX Femenil se disputará entre Monterrey y Tigres en la cancha del Estadio BBVA Bancomer.

El encuentro de ida quedó empatadas 2-2 luego de que las Felinas anotaran en los últimos minutos del encuentro.

Así que hoy se definirá todo en el territorio de las Rayadas.

Sigue aquí las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

Se termina el encuentro, Tigres se corona campeón de la Liga MX Femenil.

PENALES:

RAYADAS : Fallado, Anotado, Anotado, Fallado.

TIGRES: Anotado, Anotado, Anotado, Anotado.

¡Se termina el encuentro, nos vamos a penales!

90+2: ¡GOOOOOOOOOOOL de Monterrey!

Minuto 90: Se agregan cuatro minutos al encuentro.

Minuto 86:  Cambio de Tigres, sale Blanca María Solís y entra Alison Hecnary González.

Minuto 78: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Katty Martínez anota.

Minuto 74: Cambio de Tigres, sale Belén De Jesús Cruz y entra Katty Martínez.

Minuto 70: El conjunto de Tigres estuvo a punto de irse adelante en el marcador.

Minuto 63: Cambio de Monterrey, sale Vanessa Guadalupe Lopez y entra Andrea Alejandra Balderas.

Minuto 49: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Rebeca Bernal anota desde los 11 pasos.

Minuto 48: Penal a favor de Monterrey.

Inicia la segunda parte del encuentro

Se terminan los primeros 45 minutos, Tigres se lleva la ventaja al descanso.

Minuto 41: Entramos a la recta final del primer tiempo.

Minuto 35: Las Felinas cerca de anotar el segundo de la noche tras un tiro de esquina.

Minuto 28: Monsiváis de Monterrey se pierde el empate, dispara de derecha pero manda el balón desviado de la meta de las Felinas.

Minuto 19: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Jacqueline Ovalle anota el primero de la noche de pierna izquierda.

Minuto 16: ¡Poste! Se salva Monterrey del primero tras el remate de Eringue dentro del área.

Minuto 10: Monterrey está cerca de abrir el marcados, se va con todo al ataque.

¡Arranca la primera parte en la cancha del Estadio BBVA!

ALINEACIONES

Once Monterrey: Lazoya, Frías, Bernal, García, Castillo, Cadena, Valdez, López, Evangelista, Monsiváis y Garza

Once Tigres: Martínez, Eringue, Luna, Antonio, Mercado, Jaramillo, Rangel, Ovalle, Villarreal, Cruz y Solís

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL MONTERREY VS. TIGRES!