24/04/2024

Monterrey vs. Xolos, Cuartos de Final: (1-2) GOLES

Sábado 05 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del Monterrey vs. Xolos partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

Los Cuartos de Final de vuelta de la Liga MX continúan con el encuentro entre Monterrey y Xolos que se jugará en la cancha del Estadio BBVA Bancomer.

En el juego de ida ambas escuadras empataron 1-1 en la cancha del Estadio Caliente, con goles de Dorln Pabón y José Rivero; con lo que obliga al conjunto fronterizo a sacar la victoria.

Sigue aquí las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

¡Se termina el encuentro, Xolos avanza a las semifinales del Clausura 2018!

Minuto 90+1: Cambio de Xolos, sale Mendoza y entra Orozco.

Minuto 90: José Ignacio Rivero de Tijuana se lleva la roja.

Minuto 82: Entramos a la recta final del encuentro y Monterrey busca con todo el empate.

Minuto 76: Cambio de Tijuana, sale Miler Alejandro Bolaños y entra Rubio Yovani Méndez.

Minuto 75: Cambio de Monterrey, sale Jonathan Matías Urretaviscaya y entra Josué Misael Domínguez.

Minuto 71: Mendoza cerca de anotar el tercero para Tijuana, el balón pasa cerca del poste.

Minuto 68:  Miler Alejandro Bolaños de Tijuana es amonestado.

Minuto 67: Manuel Gibran Lajud de Tijuana es amonestado.

Minuto 67: José María Basanta de Monterrey es amonestado.

Minuto 66: Lajud manda a tiro de esquina tras el tiro de Alfonso González.

Minuto 62: Cambio de Tijuana, sale Gustavo Leonardo Bou y entra Luis Gerardo Chávez.

Minuto 53: ¡Albertengo se pierde el empate para Monterrey! manda su remate de cabeza por un lado de la meta de Lajud.

Minuto 46: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Dorlan Pabón anota el primero para Rayados.

¡Arranca la segunda parte del encuentro!

¡Se termina el primer tiempo, Xolos se lleva la ventaja el descanso!

Minuto 45: Se agregan dos minutos.

Minuto 38: Jesús Molina de Monterrey recibe la tarjeta amarilla luego de cometer una falta en la mitad del campo.

inuto 37: Pablo Aguilar de Xolos se lleva la tarjeta amarilla.

Minuto 35: Monterrey cerca de abrir el marcador, el balón pasa cerca de la meta de Lajud.

Minuto 30: Monterrey mantiene la posesión del balón pro no tiene llegada a la meta de Lajud.

Minuto 23: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tijuana!Juan Martín Lucero anota de derecha.

Minuto 15: Monterrey está cerca de emparejar el marcador pero Lajud lleva una gran actuación.

Minuto 6: Dorlan Pabón se pierde el empate luego de quedar mano a mano contra Lajud y manda su disparo por un lado de la meta.

Minuto 5: ¡GOOOOOOOOOOL de Xolos! Alejandro Bolaños anota el primero para los fronterizos.

¡Arranca la primera parte en la cancha del Estadio BBVA!

ALINEACIONES

Once Monterrey: González, Sánchez, Vangioni, Basanta, Medina, Sánchez, González, Molina, Pabón, Urretaviscaya y Hurtado.

Once Tijuana: Lajud, Valenzuela, Aguilar, Pérez, Mendoza, Musto, Rivero, Bou, Lucero, Mendoza y Bolaños

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL MONTERREY VS. XOLOS!