20/04/2024

Pumas recibe dos amonestaciones y dos expulsiones en una jugada

Sábado 05 de Mayo del 2018

Marcelo Díaz y el auxiliar Raúl Alpízar recibieron tarjetón rojo de parte del silbante Marco Antonio Ortiz.

MÉXICO -- Luego de ir abajo 1-0 desde el minuto 3 en la vuelta de los cuartos de final, Pumas empeoró su situación en el duelo ante América al sufrir dos expulsiones y recibir dos amonestaciones en la misma jugada.

Luego que Luis Quintana cometiera faul sobre un rival, el árbitro Marco Antonio Ortiz no se tentó el corazón para mostrarle amarilla al defensa felino, pero también le sacó la preventiva, por reclamos, al chileno Marcelo Díaz, quien de este modo sumó su segunda y se fue expulsado.

Asimismo, Pablo Barrera y Raúl Alpízar, asistente de David Patiño, no se quedaron callados y tras sus protestas, recibieron tarjetón preventivo y roja, respectivamente.

América aumentó su ventaja sobre los auriazules al minuto 3, cuando Mateus Uribe descontó para poner el 1-0 en el partido luego de la victoria por 1-4 de su equipo en Ciudad Universitaria.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano