20/04/2024

Santos vs Tigres; Cuartos de Final, Liga MX (2-0): GOLES

Domingo 06 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y al minuto el Santos vs. Tigres de los Cuartos de Final en la Liga MX; sigue en directo al último invitado a las semifinales del Clausura 2018

Sigue en vivo y minuto a minuto el juego entre Santos y Tigres correspondiente a los Cuartos de Final de vuelta del Clausura 2018 en la Liga MX.

El equipo de Tigres llega con ventaja de 2-0 en el global tras imponerse a Santos en el juego de ida disputado en el Volcán.

A Santos le basta con anotar dos goles en casa y no recibir un gol por parte de Tigres para avanzar a las Semifinales del campeonato.

Sigue aquí el juego EN VIVO

¡Termina el encuentro, SANTOS AVANZA A SEMIFINALES!

Minuto 90: Se agregan tres minutos al reloj.

Minuto 86: Cambio de Santos, sale Julio Furch, entra Edwuin Cetre.

Minuto 80: Los intentos por encontrar un gol de Tigres son nulos, pierden el balón en el medio campo.

Minuto 75: Cambio de Santos, sale Djaniny Tavares, entra Javier Cortés.

Minuto 74: Tavares sale en el 'carrito de las desgracias' tras marcar su gol, pues la molestia en su brazo continúa.

Minuto 73: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos! Djaniny Tavares aprovecha un pase de Osvaldo Martínez para solo rematar hacia las redes, el cual se le va entre las manos a Nahuel.

Minuto 70: Djaniny cae mael sobre su brazo y sale del campo para ser atendido.

Minuto 69: Cambio de Tugres, sale Eduardo Vargas, entra Lucas Zelarayán.

Minuto 66: Cabezazo de Julio Furch que va directo a las manos de Nahuel.

Minuto 64: Pocas jugadas de peligro en ambos arcos.

Minuto 59: Santos busca llegar al área rival, presiona a Tigres.

Minuto 55: Cambio de Santos, sale José Abella, entra Jorge Sánchez.

Minuto 55: Amonestación para Israel Jiménez de Tigres.

Minuto 50: Los laguneros pedían tarjeta para Damm tras una falta sobre Lozano.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA EN EL TSM!

Cambio de Tigres, sale Enner Valencia, entra Jürgen Damm.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TORREÓN!

Minuto 45: Se agregan dos minutos en el reloj.

Minuto 40: Pese a quedarse con un hombre menos, Santos sigue teniendo el dominio del esférico.

Minuto 36: Disparo de larga distancia de Gignac que logra atajar Orozco.

Minuto 32: Cambio de Tigres, sale Juninho y entra 'Kolo'.

Minuto 31: Amonestación para Osvaldo Martínez de Santos.

Minuto 28: Expulsión para Jonathan Rodríguez tras una falta sobre Aquino.

Minuto 25: Amonestación para Gignac tras reclamarle al árbitro.

Minuto 19: ¡Ceeeeerca! Jonathan Rodríguez prende el esférico y el balón pasa por encima del arco rival.

Minuto 16: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos! Osvaldo Martínez abre el marcador con un tiro libre que deja congelado a Nahuel Guzmán.

Minuto 15: El silbante marca tiro libre para Santos, podría venirse una jugada importante para los locales.

Minuto 9: Potente disparo de Osvaldo Martínez que no causa problema para Nahuel Guzmán.

Minuto 5: Santos tiene el control del balón durante los primeros minutos.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL TSM!

Alineaciones:

Alineación Santos: Orozco, Abella, Alcoba, Izquierdoz, Angulo, Martínez, Lozano, Vázquez, Furch, Rodríguez y Tavares.

Alineación Tigres: Nahuel, Jiménez, Juninho, Ayala, Torres Nilo, Carioca, Aquino, Dueñas, Vargas, Gignac y Valencia.

PREVIA:

17:09 horas: Santos llega al TSM cobijado por su afición que confía en la remontada.