28/03/2024

Santos vs. Toluca, Final, Liga MX (2-1): GOLES

Jueves 17 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones el Santos y el Toluca, de la Final de la Liga MX.

Santos volvió a hacer pesar su localía en el TSM, para volver de atrás, y con goles de Tavares y de Furch, lograron darle vuelta al Toluca, para ganar 2-1.

Ahora, al conjunto de Siboldi necesitará hacer un partido inteligente en el Nemesio Diez para poder hacer valer este resultado que, por consiguiente, le permitirían quedarse con su sexto título de Liga.

MINUTO A MINUTO

Minuto 97: ¡SE ACABÓ! Con los tantos de Tavares y de Furch, los Guerreros se llevan ventaja al Estado de México y sólo necesitarían empatar para dar la vuelta de Campeones el domingo | Santos 2-1 Toluca

Minuto 89: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos Laguna! Furch llega y no perdona ante Talavera | Santos 2-1 Toluca

Minuto 80: Cambio de Santos: Se fue Tavares y entró Cetre | Santos 1-1 Toluca

Minuto 77: Cambio del Toluca: Se fue Barrientos y entró Sartiaguin | Santos 1-1 Toluca

Minuto 71: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos Laguna! Djaniny aparece, desparrama a toda la defensa, se lleva de corbata a Talavera y empata el juego | Santos 1-1 Toluca

Minuto 69: Amarilla para Angulo, elemento de Santos | Santos 0-1 Toluca

Minuto 68: Amarilla para Quiñones, jugador del Toluca | Santos 0-1 Toluca

Minuto 64: Cambio de Santos: Se fue Rodríguez  y entró Isijara | Santos 0-1 Toluca

Minuto 63¡TALAVERA! Aguanta el fierrazo de Rodríguez para hacer una gran atajada | Santos 0-1 Toluca

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Toluca! Quiñones no perdona, entra solo y pone el primero | Santos 0-1 Toluca

Minuto 49: Furch tiene la primera llegada de la segunda parte, pero sin mucho éxito | Santos 0-0 Toluca

Minuto 46: ¡Arranca el segundo tiempo! En el TSM, Laguneros y Diablos siguen sin anotaciones | Santos 0-0 Toluca

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Tras los primeros 45 en Torreón, los Laguneros y los Diablos están sin anotaciones | Santos 0-0 Toluca

Minuto 42:  El partido se ha ido apagando paulatinamente, ya sobre el cierre de la primera etapa | Santos 0-0 Toluca

Minuto 33:  Tavares limpió la zona de forma espectacular, sin embargo Furch no pudo corresponderle en el servicio | Santos 0-0 Toluca

Minuto 26: Se detiene el juego para hidratación | Santos 0-0 Toluca

Minuto 23: Salinas derriba a Rodríguez en el área y el árbitro no marca la pena máxima | Santos 0-0 Toluca

Minuto 6: ¡MILAGRO! Sambueza la manda al poste y en la contra la defensa los Guerreros, en la línea, le niegan el tanto a Quiñones | Santos 0-0 Toluca

Minuto 4: ¡POSTE! Quiñones se queda a nada de abrir el marcador | Santos 0-0 Toluca

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde el TSM, ya se juega el primer capítulo de la Final del Clausura 2018, entre los Guerreros y los Diables | Santos 0-0 Toluca

Alineaciones

Santos: Orozco; Abella, Izquierdoz, Alcoba, Angulo; Rodríguez, Martínez, Lozano, Vázquez; Furch, Tavares. DT. Robert Dante Siboldi.

Toluca: Talavera; Salinas, González, García, López; Quiñones, Ríos, Barrientos, Borja, López; Sambueza, Uribe. Hernán Cristante.