20/04/2024

Toluca vs. Santos Laguna: Furch marcó el 1-0 por la final de la Liguilla Liga Mx Clasusura 2018 [VIDEO]

Domingo 20 de Mayo del 2018

El delantero 'guerrero' abrió la cuenta en la final de vuelta del Clausura y puso el 3-1 en el global a favor de Santos.

El Clausura 2018 empieza a pintarse de verde y blanco.  Julio César Furch abrió la cuenta en el Nemesio Díez apenas a los nueve minutos de la primera parte con un remate de derecha que sorprendió al portero Talavera, para que Santos empieza a aumentar su ventaja sobre Toluca , por la final de vuelta de la Liguilla Liga Mx.

El delantero argentino recibió el balón fuera del área y tuvo el tiempo suficiente para acomodarse y rematar de derecha, ante la pasividad de la defensa de los 'Diablos Rojos', para así marcar el 1-0 de la segunda final, que coloca la serie 3-1 a favor de los 'Guerreros'.

Con este tanto de Furch, Toluca está obligado a marcar tres tantos para alzar el título. En caso de repetirse el marcador de la ida (2-1), la final se decidirá en tiempo extra o penales.

De ganarle Santos al Toluca en la final de Clausura-2018 de Liga MX , los 'Guerreros' llegarían a seis campeonatos y alcanzarían a Tigres como máximos ganadores de títulos entre los equipos del norte del país, con dos cetros más que el Monterrey.