29/03/2024

Toluca vs. Santos Laguna: Hauche puso el 1-1 en la vuelta de la final del Clausura 2018 Liga MX [VIDEO]

Domingo 20 de Mayo del 2018

El delantero argentino puso el 1 a 1 y le da vida a los 'Diablos Rojos' frente a Santos, que buscan llevar la final a los tiempos suplementarios.

Estalla el infierno. El argentino Gabriel Hauche igualó el encuentro ante Santos Laguna sobre los 82 minutos, para que el Toluca aún sueña con alargar la final y llevarla a tiempos suplementarios. Furch había adelantado a los 'guerreros' en el primer tiempo, que por ahora se están llevando el título del Clausura Liga MX.

El centro llegó desde la banda izquierda, Antonio Ríos intentó rematar de cabeza pero el balón se desvió, y ahí apareció Hauche para rematar de gran forma con el empeine derecho y vencer al portero Jonathan Orozco.

Santos Laguna se había puesto en ventaja apenas a los nueve minutos de la primera parte gracias a Julio César Furch y por ahora la eliminatoria va 3 a 2 a favor de Santos, que busca su sexto título.

Santos eliminó al campeón Tigres en cuartos de final y al América en semifinales gracias a sus triunfos como local; ahora llega al encuentro con un gol de ventaja y hay expectativas por el duelo porque las fuerzas están equilibradas.